Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно
14.04.2025 87 683 0 +2739 kyznetcov8181

Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно

---
+2739
В закладки
Еще один рецепт как вкусно приготовить кабачки.

Кабачки с фаршем и соусом бешамель - это проверенный рецепт для того, чтобы устроить себе и близким очередной гастропраздник. Блюдо особенно понравится любителям лазаньи.

Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно минут, добавляем, рецепт, кабачков, через, вкусу, отправляем, перемешиваем, хорошенько, наливаем, Обжариваем, сковороде, обжариваем, формы, сливочное, немного, снимаем, чтобы, обжариваться, лазанью

Ингредиенты:



  • Кабачок - 1 шт



  • Сыр Гауда - 150-200 г



  • Фарш говяжий - 500 г



  • Бекон - 150 г



  • Лук - 1 шт



  • Томатная паста - 1 ст. ложка



  • Паприка - 0.5 ч. ложки



  • Вино сухое - 100 мл



  • Масло сливочное - 1 ст. ложка



  • Мука - 2 ст. ложки



  • Молоко - 500 мл



  • Мускатный орех - 1 щепотка



  • Плавленый сыр - 70 г



  • Соль



  • Итальянские травы и специи

Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно минут, добавляем, рецепт, кабачков, через, вкусу, отправляем, перемешиваем, хорошенько, наливаем, Обжариваем, сковороде, обжариваем, формы, сливочное, немного, снимаем, чтобы, обжариваться, лазанью

Приготовление:

На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Обжариваем пару минут, наливаем молоко, добавляем мускатный орех и все хорошенько перемешиваем (можно пробить до однородности блендером). Бешамель доводим до кипения, по вкусу солим и на маленьком огне увариваем до желаемой густоты. В конце добавляем плавленый сыр и через пару минут снимаем соус с огня. Лук обжариваем до полуготовности на сухой сковороде и добавляем мелко нарезанный бекон. Обжариваем все вместе 5 минут, периодически перемешивая и отправляем обжариваться фарш. Все хорошенько перемешиваем (чтобы не было комочков). По вкусу фарш с луком перчим, добавляем итальянские специи и томатную пасту. Пару минут обжариваем, наливаем вино и через 7 минут снимаем сковороду с огня. Тонкими слайсами вдоль нарезаем кабачок. Дно формы для запекания покрываем бешамелем, сверху кладем немного фарша и следом выкладываем слой из кабачков. Последовательность повторяем до заполнения формы, оставив немного места для последнего слоя из тертого сыра. Форму отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готовую лазанью из кабачков подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]