Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты
13.04.2025 18 693 0 +603 ufifeh

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты

---
+603
В закладки
Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Покажу, как готовлю рубленые котлеты в духовке и на сковороде. Мне очень нравятся рубленые котлеты. Они всегда получаются сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень легкий. Просто нарезаю мясо или рыбу на небольшие кусочки, дополняю разными продуктами и быстро обжариваю на сковороде. Вариантов приготовления множество. Покажу 5 вариантов.

1. Рубленые котлеты из курицы. Как быстро нарезать мясо. Филе куриной грудки без кожи (500 г) сначала нарезаем на тонкие полоски, а затем разрезаем на мелкие кусочки.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Дополняем филе крупно натертым репчатым луком (1 луковица среднего размера) и мелко натертым чесноком (1 большой зубчик).

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Солим, перчим, добавляем одно куриное яйцо (С1), мелко нарезанный укроп (2 веточки), муку (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.). Майонез можно заменить на сметану.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Хорошо перемешиваем и смесь для котлет готова. Она получается не очень густой.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

В горячее масло (2 ст. л.) выкладываем смесь большой ложкой (на одну котлету 2 ст. л.). Сковороду прикрываем крышкой и жарим на слабом огне с одной стороны 5 минут, с другой стороны 3 минуты. 8 минут будет достаточно, чтобы мелко нарезанное филе полностью приготовилось и осталось сочным. Готовые котлеты перекладываем на тарелку, закрываем фольгой и жарим следующую партию с добавлением масла. Получается 9 котлет.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

За счет лука и майонеза рубленые котлеты получаются сочными. Зелень и чеснок дают приятный вкус. Котлеты красивые, нежные, ароматные с замечательным вкусом. Подаем с любимым гарниром, а еще с ними можно готовить бутерброды. Очень вкусно!

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

2. Рубленые котлеты из курицы с сыром. Филе грудки (650 г) нарезаем мелко. Добавляем мелко натертый полутвердый сыр (50 г, он добавит прекрасный сливочный вкус и сделает фарш более густым), одной куриное яйцо, сметану (1 ст. л. с горкой), муку (1 ст. л. с горкой), соль и перец.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Хорошо перемешиваем, получается густой фарш. Если сыр не добавлять, то фарш будет жидковатым, тогда выкладываем его на сковороду ложкой.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Руки смачиваем в воде, формуем округлые котлеты (8 шт.) и партиями выкладываем в горячее масло. Огонь чуть выше минимального. Прикрываем крышкой и готовим по 4 минуты с каждой стороны.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Котлеты получаются нежными, сочными с прекрасным ароматом и сливочным вкусом. Подавать их можно с любым гарниром.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

3. Рубленые котлеты из индейки. Фарш: мелко нарезанное филе грудки (500 г), одно куриное яйцо, мелко натертые репчатый лук (1 небольшая луковица) и чеснок (1 зубчик), сметана (2 ст. л.), мука (2 ст. л.), соль и молотый перец.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

В горячее масло выкладываем по 2 ст. ложки смеси и округляем. Помещается 4 котлеты (среднего размера). Сковороду прикрываем крышкой, жарим с одной стороны 4 минут, с другой стороны 3 минуты. Выход 9 котлет.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Рубленые котлеты из филе индейки получаются сочными, нежными, очень вкусными и красивыми.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

4. Рубленые котлеты из рыбы в духовке. Этот способ хорош тем, что котлеты не надо жарить в большом количестве масла. Филе любой рыбы (400 г, у меня горбуша) мелко нарезаем и выкладываем в миску. Дополняем солью, перцем и одним куриным яйцом.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Добавляем муку (1 ст. л.) и сметану (2 ст. л.).

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Хорошо перемешиваем и фарш готов. Он получается жидковатый. По желанию в него еще можно добавить измельченный на мелкой терке репчатый лук и любые специи по вкусу.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

При приготовлении в духовке жидкий фарш на противне расплывется и котлеты получатся некрасивыми, поэтому используем форму для кексов. Смазываем ячейки (6 шт.) сливочным маслом и выкладываем рубленый фарш. Готовим в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Должны хорошо зарумяниться.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Пока запекаем котлеты, размягченное сливочное масло (30 г) перемешиваем с мелко нарезанным укропом (3 веточки). Готовые котлеты вынимаем из духовки и сразу смазываем смесью из масла, она дает прекрасный вкус и аромат.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Рыбные котлеты подаем с любимым гарниром. Они получаются румяными, красивыми, нежными, сочными, ароматными и вкус у них отличный.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

5. Рубленые котлеты из рыбы на сковороде. Фарш: мелко нарезанное филе рыбы (500 г, у меня горбуша), соль, молотый перец, одно куриное яйцо, немного нарезанного укропа, натертый на мелкой терке репчатый лук (1 небольшая луковица), мука (2 ст. л.) и сметана (2 ст. л.).

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Смесь получается не очень густой. Выкладываем ее порциями (по 1,5 ст. л.) в горячее масло, округляем и обжариваем на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки. По времени займет не больше 4 минут. Получается 10 котлет.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Рубленые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром. Они очень нежные с прекрасным вкусом и ароматом.

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты котлеты, мелко, очень, выкладываем, Рубленые, масло, получаются, сочными, можно, куриное, получается, горячее, стороны, минут, перемешиваем, нежными, минуты, луковица, одной, нарезанное

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]