Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки
30.03.2025 17 131 0 +684 musortlop

Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки

---
+684
В закладки
Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки сердечки, около, масло, добавляем, вкусу, крахмал, перец, убавляем, кружки, накрываем, крышкой, Плотные, огонь, минимума, половины, минутДля, томим, через, Вливаем, пресс

Плотные и жесткие сердечки по текстуре легко испортить, если не знать одного секрета. В этом рецепте все рассчитано: время, жар, пропорции и особенная заправка. С ней они становятся мягкими, сохраняют вкус, не разваливаются и не отдают неприятным запахом.

Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки сердечки, около, масло, добавляем, вкусу, крахмал, перец, убавляем, кружки, накрываем, крышкой, Плотные, огонь, минимума, половины, минутДля, томим, через, Вливаем, пресс

Ингредиенты:
Куриные сердечки – 500 г
Репчатый лук – 250 г
Чеснок – 3 зубчика
Сметана – 3 ст. л.
Вода – 3 ст. л.
Горчица (неострая) – 1 ч. л.
Кукурузный крахмал – 1 ч. л. с горкой
Соль – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Подсолнечное масло – 1–2 ст. л.
Сливочное масло – 30–40 г
Вода для тушения – 100 мл

Приготовление:

Сердечки сначала подготавливаем — удаляем трубки, разрезаем пополам и при необходимости очищаем от сгустков крови. Сковороду разогреваем, добавляем подсолнечное и сливочное масло, отправляем сердечки и обжариваем их около 7–8 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки сердечки, около, масло, добавляем, вкусу, крахмал, перец, убавляем, кружки, накрываем, крышкой, Плотные, огонь, минимума, половины, минутДля, томим, через, Вливаем, пресс

Лук нарезаем полукольцами, его должно быть примерно половина от веса сердечек. Добавляем лук к сердечкам, жарим до мягкости, затем добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Вливаем около половины кружки воды, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим около 40 минут.

Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки сердечки, около, масло, добавляем, вкусу, крахмал, перец, убавляем, кружки, накрываем, крышкой, Плотные, огонь, минимума, половины, минутДля, томим, через, Вливаем, пресс

Для заправки соединяем сметану с холодной водой в равных пропорциях, добавляем горчицу, соль, перец и крахмал. Всё перемешиваем до однородности и вливаем в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Доводим до кипения, но не кипятим — соус должен загустеть и обволакивать каждое сердечко. Сразу подаём к столу.

Куриные сердечки нежнее паштета и масла. Все в одной сковороде, есть можно как семечки сердечки, около, масло, добавляем, вкусу, крахмал, перец, убавляем, кружки, накрываем, крышкой, Плотные, огонь, минимума, половины, минутДля, томим, через, Вливаем, пресс

Подайте сердечки с нежным картофельным пюре. Подойдет и белый рис.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]