Итальянский десерт Сабайон за 15 минут
23.03.2025 15 622 0 +494 Maria.fishe

Итальянский десерт Сабайон за 15 минут

---
+494
В закладки

Итальянский крем Сабайон - десерт которым невозможно наесться, хочется еще и еще.

Пожалуй самый доступный из известных сладких блюд итальянской кухни. Сегодня же приготовьте и убедитесь насколько это вкусно!

Итальянский десерт Сабайон за 15 минут наливаем, доводим, ставим, желтки, миску, кипения, сметана, выпарить, сверху, желтками, продолжаем, сахаром, вливаем, сотейник, порциями, обжигаем, газовой, горелкой, чтобы, алкоголь

Ингредиенты:

Сахар - 120 г
Желтки - 120 г
Шампанское (или белое сухое вино) - 120 мл
Любимые ягоды - по вкусу

Итальянский десерт Сабайон за 15 минут наливаем, доводим, ставим, желтки, миску, кипения, сметана, выпарить, сверху, желтками, продолжаем, сахаром, вливаем, сотейник, порциями, обжигаем, газовой, горелкой, чтобы, алкоголь

Приготовление:

В миску отправляем желтки, сахар и ставим все на водяную баню, (то есть на сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и сверху ставим миску с желтками и сахаром). В сотейник наливаем вино, доводим до кипения и обжигаем газовой горелкой, чтобы выпарить весь алкоголь. Как только желтки в миске начнут прогреваться - используем миксер и взбиваем на средней скорости 15 минут. Крем должен получиться по консистенции как 15% сметана. Небольшими порциями вливаем в крем вино и продолжаем взбивать.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]