И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов
22.03.2025 17 634 0 +474 kitv

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов

---
+474
В закладки
И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Покажу совершенно разные и очень вкусные блюда с грибами (5 вариантов). Суп, смесь для бутербродов, быстрое второе блюдо и два замечательных салата. Такие блюда отлично подходят для постного меню или для разнообразия ежедневного рациона. Готовятся легко и из простых продуктов.

1. Смесь для бутербродов с грибами. На растительном масле (3 ст. л.) обжариваем нарезанный репчатый лук (1 большая луковица, 240 г) до мягкости. Добавляем натертую соломкой морковь (2 шт., общий вес 200 г) и готовим около 10 минут, пока морковка не станет мягкой. В конце солим, перчим и немного остужаем.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

В чашу блендера выкладываем маринованные грибы (280-300 г, можно заменить на соленые). Я покупаю на развес маринованные грузди, вкус у них отличный. Можно брать любые грибы по вкусу.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Добавляем в грибы лук с морковью и хорошо все измельчаем. Получается густая смесь (вес чуть больше 500 г).

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Смесь перекладываем в салатник и подаем или распределяем на небольших кусочках хлеба (их можно обжарить или подсушить в духовке) и украшаем зеленью. Грибная смесь нежная, ароматная и очень вкусная.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

2. Суп с грибами и вермишелью. На растительном масле (3 ст. л.) обжариваем свежие опята и вешенки (по 200 г). По времени займет около 15 минут. Грибы можно брать любые.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

На другой сковороде обжариваем на масле (3 ст. л.) нарезанный репчатый лук (1 шт.) и натертую морковь (1 шт.).

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

В кипящую воду (кастрюля объемом 3 литра) выкладываем овощи и грибы. Добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист и варим на медленном огне 5 минут. Если нужен жидковатый суп, то на 3 литра бульона добавляем 2 половника вермишели. Если хотим получить более густой суп, то высыпаем 3 половника вермишели. Варим до готовности вермишели. Если весь суп не будем разливать сразу, то лучше его приготовить по порциям, иначе вермишель раскиснет и при разогревании суп будет невкусный.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Суп с грибами и вермишелью разливаем по тарелкам, дополняем зеленью и подаем. Суп сытный, очень ароматный с отличным вкусом.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

3. Быстрая грибная поджарка. Шампиньоны (400 г) разрезаем пополам (у меня грибы среднего размера). Выкладываем на сковороду в горячее растительное масло (2 ст. л). Готовим под крышкой, помешивая, на среднем огне около 15 минут. В конце солим и перчим.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

В другую сковороду в масло (2 ст. л.) выкладываем репчатый лук (250 г), нарезанный перьями или полукольцами. Обжариваем около 10 минут. Дополняем лук томатной пастой (2 ст. л.), немного солим и перчим. Готовим 2-3 минуты, помешивая, пока не появится яркий аромат жареных помидоров. Пробуем, если паста кислая, то добавляем щепотку сахара.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Обжаренный лук с томатной пастой перекладываем в сковороду с шампиньонами, перемешиваем, нагреваем пару минут и блюдо готово.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Грибную поджарку перекладываем на тарелки с любимым гарниром и подаем на стол. Томатная паста дает отличный вкус и луку, и грибам. Поджарка получается очень ароматная и вкусная.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

4. Быстрый салат с грибами. Для приготовления можно брать любые маринованные грибы. У меня маринованное домашнее ассорти из вешенок, шампиньонов и опят (300 г). Выкладываем в миску.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Репчатый красный лук (1 средняя луковица) нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и отправляем в грибы. Консервированную фасоль (1 банка) отправляем в дуршлаг, промываем, встряхиваем и выкладываем вместе с горошком (1/2 банки) в салатник. Добавляем лимонный сок (1 ст. л.) и подсолнечное нерафинированное масло (2 ст. л.).

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Перемешиваем и салат готов.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Салат перекладываем в салатник, посыпаем зеленью и подаем на стол. Маринованные грибы, хрустящий лук, нежные фасоль и горошек - это очень вкусно!

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

5. Винегрет с грибами. Свёклу (250 г), картофель (450 г) и морковь (150 г) промываем, просушиваем, поливаем растительным маслом и посыпаем солью. Овощи заворачиваем в пергамент с силиконовым покрытием, а концы закручиваем. Запекаем при 180 градусах.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Картофель и морковь готовы за 35 минут, свёкла запекается около 1 часа (на готовность проверяем зубочисткой). Остужаем и очищаем. Овощи румяные и ароматные.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Для приготовления беру маринованные лесные опята (250 г). Промываем их и откидываем на дуршлаг. Можно использовать любые маринованные грибы.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Лук (1 средняя луковица) мелко нарезаем, поливаем соком лимона и перемешиваем. Запеченную свёклу нарезаем кубиками и поливаем маслом (2 ст. л., подсолнечное нерафинированное) и перемешиваем (свёкла будет меньше окрашивать другие продукты).

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Запеченную морковь и картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в овощи нарезанные грибы, маринованный лук и горошек (1/2 банки).

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Добавляем свёклу и еще нерафинированного масла (2 ст. л.). Перемешиваем, пробуем на соль и винегрет готов. Нерафинированное подсолнечное масло дает отличный вкус и аромат.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Винегрет с грибами перекладываем в салатник, дополняем зеленью и подаем на стол. Маринованные опята с луком дают приятную кислинку. Салат очень вкусный и ароматный.

И мяса никакого не надо! Очень вкусные и сытные блюда с грибами - 5 вариантов грибы, минут, очень, маринованные, около, морковь, перекладываем, подаем, масло, можно, Добавляем, салатник, зеленью, нарезаем, выкладываем, грибами, смесь, масле, солим, отличный

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]