
Грузинский салат «Газапхули» – всего 2 простых ингредиента, но выходит очень вкусно, всё-таки на Кавказе умеют готовить
---

Ингредиенты:
- огурцы свежие – 150 г
- яблоки кисло-сладкие – 100 г
- Заправка:
- масло растительное – 2 ст.л.
- сок лимона – по вкусу
- чеснок – 2 дольки
- зелень укропа или кинзы – по вкусу
- соль, перец

Грузинский салат Газапхули – рецепт с фото:
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Яблоки очищаем от кожуры и также режем соломкой. Сбрызгиваем их лимонным соком.

Ингредиенты соединяем в салатнике. Добавляем мелкорубленый чеснок и зелень, заправляем маслом.

Салат размешиваем, солим и перчим по своему вкусу.

Грузинский салат Газапхули готов!

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]