
Пекинская капуста в духовке – выходит бесподобно вкусно
---

Ингредиенты:
- крупный кочан пекинской капусты
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. мёда
- соль, приправы

Приготовление:
Для соуса, которым будем смазывать капусту смешиваем соевый соус, мед и оливковое масло. Если мед у вас слишком густой, его можно подогреть в микроволновке до жидкого состояния.

У кочана пекинской капусты с двух сторон срезаем концы: кочерыжку выбрасываем, а мягкие листья используем для приготовления свежего салата. Остальное нарезаем кольцами шириной 2-3 см. Раскладываем капусту на противень.
При помощи кисточки смазываем подготовленным соусом и присыпаем солью и выбранными приправами.

Ставим противень в духовку, она должна быть разогрета заранее (190 С). Будем запекать примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]