«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»
09.03.2025 13 487 0 +451 Mayasaval

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»

---
+451
В закладки
«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусокГотовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг
  • сыр твердых сортов – 150 г
  • свежие шампиньоны – 400 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло
  • майонез
«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Мясные ушки с грибами – рецепт с фото:

Грибы промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их на раскаленную сухую сковороду. Будем жарить, помешивая, до испарения жидкости.

В это время морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с подсолнечным маслом. Жарим морковь с грибами будем до мягкости (5-7 минут), солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и даем остыть.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Свинину режем порционными кусками (толщиной 0,8-1 см).

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Отбиваем мясо молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

На каждый кусок мяса кладем начинку из грибов. Начинка идет на один край, а свободным краем её «накрываем» и прижимаем ладонью.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем на дно полукольца лука.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

На луковую подушку выкладываем мясные ушки с грибами.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем стружкой мясо сверху.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Далее делаем «сеточку» из майонеза.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Отправляем мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (180 С).

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Готово! Подаем с любым гарниром в горячем виде.

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» мясные, перчим, терке, морковь, очень, грибами, подсолнечным, сковороду, маслом, выкладываем, минут, солим, толщиной, смОтбиваем, Готовила, молоточком, сторон, кусками, каждый, кусок

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]