Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин
28.02.2025 17 218 0 +580 MariaKudry79

Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин

---
+580
В закладки
Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин котлеты, картофель, масла, вкусу, сковороде, капусты, квашеной, внутри, нежными, обжарьте, получаются, снаружи, панировочных, растительного, обжаренным, Смешайте, мясорубку, через, луком, тушеной

Классический рецепт кубанской кухни наверняка придется по вкусу многим — готовить будем особенные котлеты без мяса, из квашеной капусты и картофеля. Сочетание только выглядит необычным: котлеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, а их приготовление не требует сложных ингредиентов или кулинарных навыков.

Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин котлеты, картофель, масла, вкусу, сковороде, капусты, квашеной, внутри, нежными, обжарьте, получаются, снаружи, панировочных, растительного, обжаренным, Смешайте, мясорубку, через, луком, тушеной

Ингредиенты:
4 средние картофелины
200 г квашеной капусты
1/4 крупной луковицы
1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
щепотка тмина
панировочные сухари для обваливания

Приготовление:

Отварите картофель в мундире до готовности, не забудьте подсолить воду. Пока картофель варится, подготовьте остальные ингредиенты. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Если хотите добавить насыщенности вкусу, можно положить кусочек сливочного масла в конце обжарки.

Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин котлеты, картофель, масла, вкусу, сковороде, капусты, квашеной, внутри, нежными, обжарьте, получаются, снаружи, панировочных, растительного, обжаренным, Смешайте, мясорубку, через, луком, тушеной

Квашеную капусту слегка отожмите от лишней влаги и потушите на сковороде пару минут, чтобы она стала мягче. Остывший картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Смешайте картофель с обжаренным луком и тушеной капустой, добавьте яйцо, соль и тмин.

Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин котлеты, картофель, масла, вкусу, сковороде, капусты, квашеной, внутри, нежными, обжарьте, получаются, снаружи, панировочных, растительного, обжаренным, Смешайте, мясорубку, через, луком, тушеной

Если масса получилась слишком жидкой, всыпьте немного панировочных сухарей или манки для загустения. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.

Смешали картошку и квашеную капусту, получилось невероятно вкусно. Подходит и на завтрак, и на ужин котлеты, картофель, масла, вкусу, сковороде, капусты, квашеной, внутри, нежными, обжарьте, получаются, снаружи, панировочных, растительного, обжаренным, Смешайте, мясорубку, через, луком, тушеной

Подавайте котлеты с соусом из сметаны, чеснока и свежего укропа. Они получаются нежными внутри, с приятной кислинкой от капусты и хрустящей корочкой снаружи.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]