Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту
25.02.2025 19 875 0 +572 luchshiy.drug

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту

---
+572
В закладки
Это самый шикарный рецепт из курицы, который я когда-нибудь пробовал. Нежнее и сочнее приготовить уже невозможно. Курица по-тайски, так и тает во рту. Готовили уже несколько раз. Как же вкусно, обалденное блюдо! Нужно и вам срочно попробовать, очень рекомендую.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

Никаких особенных продуктов, все самое простое. Главное сделать всё как я расскажу, не изменяя время приготовления. Это не 5 минут, но и не слишком долго, чтобы стоять у плиты полдня. В общем, друзья, результат того стоит.

Все ингредиенты и их количество есть, как всегда, в конце статьи. И еще дополнительно прикрепил к рецепту видео. Там весь процесс в действии. Как закончим с вами готовить пошагово, обязательно посмотрите. Это такая красота. Обещаю полный восторг и немедленное желание бежать на кухню.

✅ Как и что делаем

Готовить будем из куриных бедрышек. Из этой части курицы получается круче всего. Итак, берем бедрышки, солим, перчим, тщательно натираем кусочки.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делаем чуть выше среднего. Жарим по 5-6 минут с каждой стороны. Крышкой накрывать не нужно.

Пожарили и снимаем со сковороды. Но её не заменяем и не моем. Дальше будем готовить на ней же и на том же масле, что в ней осталось после курицы.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

А жарим мы там репчатый лук и морковку. Лук нарезаем четверть- или полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Огонь теперь делаем сильный. Жарим 4-5 минут и помешиваем.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

После этого добавляем в овощи сладкую паприку, вливаем соевый соус и немного водички. Перемешиваем. огонь в этот можно снизить.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

Что дальше. Выкладываем на овощную подушку курицу и посыпаем её мускатным орехом. И делаем еще кое-что совершенно необычное.

Раскладываем между кусками курицы целые зубчики чеснока. Количество не сокращаем. Чеснока должно быть много. Далее кладем лавровый лист и гвоздику. Этого достаточно по одной штучке, не перебарщиваем.

И, наконец, зелень. Но не просто, а конкретно стебли петрушки. Тоже довольно много и закладываем в серединку целым пучком. А листочки от петрушки нам еще пригодятся.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

Накрываем теперь все это крышкой. Огонь снижаем до совсем слабого и держим так целый час, не сокращая время. Это важно. Курица должна буквально еле-еле томиться под крышкой.

А когда процесс подойдет к концу, готовим гарнир. У меня обычная магазинная смесь с рисом. Она подходит прекрасно, отлично сочетается с нашим блюдом.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

Когда курица полностью дойдет до нужного томленого состояния, вынимаем из сковороды стебли, лаврушку и вылавливаем гвоздичный зонтик. Тут же, прямо в сковороде, посыпаем той петрушкой, которая осталась, т.е. измельченными листочками. Всё! Теперь подаём.

Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту делаем, минут, курицы, петрушки, время, Огонь, просто, стебли, Жарим, готовить, такая, красота, приготовления, много, теперь, Курица, сковороды, будем, пробовал, посыпаем

Вот это красота и вкуснота! Более нежной и сочной курочки я никогда не готовил и не пробовал. От косточек мясо отходит само. И такая аппетитная шкурка, пропитанная специями. А лук с морковкой просто прелесть.

✅ Чего и сколько нужно



  • Куриные бедрышки - 700 г



  • Соль, перец - по вкусу



  • Репчатый лук - 200 г



  • Морковь - 200 г



  • Чеснок - 5-6 зубчиков



  • Паприка - 1 ч.л.



  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.



  • Лавровый лист - 1 шт.



  • Гвоздика - 1 шт.



  • Соевый соус - 50 мл



  • Вода - 50 мл



  • Стебли петрушки - 1 пучок

Еще раз напоминаю, что нельзя сокращать время приготовления. Иначе такого эффекта не получится. Тут, как говорится, все продумано до мелочей.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]