Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты
25.02.2025 3 988 0 +175 zahra

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты

---
+175
В закладки
Приготовила макароны по-флотски по-новому. Получилась такая вкуснота, с тех пор только так и делаю. Теперь едим целыми сковородками, полный восторг. Ну очень вкусно и готовить так же просто.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

Сразу предупреждаю, что ничего переворачивающего сознание не будет. 😉 В рецепте все просто и очень похоже на классический вариант. Но! Если бы это было совершенно то же самое, то я бы советовать и показывать этот рецепт вам не стала.

Все ингредиенты и их количество, как всегда, в конце статьи. А после прочтения пошаговых действий можно будет посмотреть еще и видео. Просто так, для приятного времяпрепровождения и большей наглядности.

✅ Что и как делаем

Готовить будем вместе. Итак, начнем. Что у нас главное в рецепте по-флотски? Конечно же макароны. Поэтому варим, причем любые, какие хочется. Для меня лично самый любимый вариант - это перья. Варим макароны до полной готовности обычным способом. Учить этому, естественно, не буду.

Переходим к не менее важной части - к наполнению. И, конечно же, нам будет нужно что-то мясное. Классика - это вареное прокрученное через мясорубку мясо. Но в этом плане у нас начинается что-то новенькое. Я советую взять не мясо, а курицу. И не прокрутить, а мелко нарезать.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

Что еще нужно для этого рецепта. В обычном варианте - это репчатый лук. У нас он будет тоже. Лук режем кубиком. Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим 3 минуты на сильном огне.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

И снова новое. К луку добавляем кое-что, чего в классическом рецепте никогда не бывает. Это болгарский перец. Он придаст всему блюду необыкновенный вкус, аромат и даже цвет. Более веселый и насыщенный вариант, правда?

Перец берем мясистый яркий, режем совсем мелким кубиком. Отправляем его к луку и жарим вместе с ним еще 2 минуты. Огонь не снижаем, держим все тот же сильный.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

После этого выдавливаем прессом чеснок (приличное количество, не нужно скромничать и осторожничать) и приправляем нашу уже и без того аппетитную зажарку сухими ароматными травами. Жарим еще 1 минутку.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

Далее, когда лук хорошенько подрумянился и все пропиталось чесноком с травами, выкладываем в сковороду нарезанную вареную курочку. Снова обжариваем все вместе 2 минуты, солим и перчим.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

Ну вот по сути всё и сделали. Остается выложить в зажарку подготовленные макарошки и добавить зелени. Перемешать, прогреть и готово!

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

Вот какая это красота и вкуснота! Можно есть и есть, пока не поймешь, что сковорода уже пустая. Блюдо это, по-флотски, само по себе всегда вкусное. А в таком варианте оно становится еще вкуснее. Как попробуете, сравните и поймете сами.

Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты будет, макароны, очень, перец, вариант, минуты, вместе, рецепте, нужно, чтото, всегда, пофлотски, этого, количество, советую, вкуснее, варианте, просто, зажарку, режем

Так что, друзья, очень советую и рекомендую приготовить такие макароны по-новому. И для разнообразия хорошо, и просто очень классно. Хоть я всегда и говорю, что чем еда проще, тем вкуснее, но что-то немного изменить иногда не помешает. Так же веселее. Согласны?

✅ Чего и сколько



  • Макароны - 200 г (в сухом виде)



  • Вареная курица - 200 г



  • Репчатый лук - 100 г



  • Болгарский перец - 100 г



  • Чеснок - 3 зубчика



  • Соль, перец, травы - по вкусу

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]