
Чесночные галушки или рулетики в супе — необычайно вкусно!
---
Привет, друзья! Сегодня приготовлю для семьи вкусный и необычный супчик. Это ароматный, яркий и вкусный суп, который готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:
В кастрюлю выкладываю 2 куриных крыла и добавляю чашку соленого бульона (или воды). Заливаю 1-1,2 литра воды и ставлю на огонь. Закипит - собираю пенку и накрываю кастрюлю крышкой.

Пока бульон закипает, нарезаю лук и морковь. Лук — кубиками, морковь — крупными кусочками. Добавляю их в кастрюлю с бульоном, а также добавлю несколько горошин душистого перца.

Всё перемешиваю и варю 40 минут до готовности мяса.
3: Когда мясо почти готово, нарезаю картофель на лепестки, как меня научил муж. Картофель сразу выкладываю в миску с чистой водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала., а после перекладываю в кастрюлю с бульоном.

Перемешиваю и варю до готовности.
4. Тесто для галушек: В миске разбиваю 1 яйцо, добавляю щепотку соли, 1 ч. ложку воды и 1 ч. ложку растительного масла. Взбалтываю. Затем начинаю добавлять муку (около 50-60 г) и замешиваю тесто.

Когда мука станет слишком густой, перехожу на стол и продолжаю вымешивать до нужной консистенции. Заворачиваю тесто в пленку и оставляю отдыхать.
5. "Намазка" для галушек: В миске смешиваю 1 ч. ложку растительного или топленого масла, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, щепотку соли, немного черного молотого перца и укроп (по желанию).

Хорошо перемешиваю.
Формирую галушки: Тесто отдохнуло, теперь немного присыпаю стол мукой и раскатываю его в прямоугольный пласт.

Смазываю его ароматной намазкой и сворачиваю в трубочку.

Нарезаю на кусочки, примерно по 1 см в длину. Каждую галушку аккуратно разъединяю.

Когда картофель в кастрюле почти готов, добавляю в суп мясо (без костей), а также аккуратно по одной забрасываю галушки, раскручивая воду в супе ложкой, чтобы они не слиплись. Варю 5 минут.

* Через 5 минут добавляю 1 лавровый лист, немного черного молотого перца и даю супу настояться 10-15 минут под крышкой. Всё, суп готов!
Подача: Подавать суп буду с вкусными бутербродами с намазкой (например, с чесноком и шкварками).

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
2 куриных крыла
1 чашка соленого куриного бульона
1-1,2 литра воды
1 луковица
1 морковь
несколько горошков душистого перца
2-3 картофелины
1 яйцо
50-60 г муки
1 ч. ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
Укроп (по желанию)
Соль и перец по вкусу
В кастрюлю выкладываю 2 куриных крыла и добавляю чашку соленого бульона (или воды). Заливаю 1-1,2 литра воды и ставлю на огонь. Закипит - собираю пенку и накрываю кастрюлю крышкой.

Пока бульон закипает, нарезаю лук и морковь. Лук — кубиками, морковь — крупными кусочками. Добавляю их в кастрюлю с бульоном, а также добавлю несколько горошин душистого перца.

Всё перемешиваю и варю 40 минут до готовности мяса.
3: Когда мясо почти готово, нарезаю картофель на лепестки, как меня научил муж. Картофель сразу выкладываю в миску с чистой водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала., а после перекладываю в кастрюлю с бульоном.

Перемешиваю и варю до готовности.
4. Тесто для галушек: В миске разбиваю 1 яйцо, добавляю щепотку соли, 1 ч. ложку воды и 1 ч. ложку растительного масла. Взбалтываю. Затем начинаю добавлять муку (около 50-60 г) и замешиваю тесто.

Когда мука станет слишком густой, перехожу на стол и продолжаю вымешивать до нужной консистенции. Заворачиваю тесто в пленку и оставляю отдыхать.
5. "Намазка" для галушек: В миске смешиваю 1 ч. ложку растительного или топленого масла, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, щепотку соли, немного черного молотого перца и укроп (по желанию).

Хорошо перемешиваю.
Формирую галушки: Тесто отдохнуло, теперь немного присыпаю стол мукой и раскатываю его в прямоугольный пласт.

Смазываю его ароматной намазкой и сворачиваю в трубочку.

Нарезаю на кусочки, примерно по 1 см в длину. Каждую галушку аккуратно разъединяю.

Когда картофель в кастрюле почти готов, добавляю в суп мясо (без костей), а также аккуратно по одной забрасываю галушки, раскручивая воду в супе ложкой, чтобы они не слиплись. Варю 5 минут.

* Через 5 минут добавляю 1 лавровый лист, немного черного молотого перца и даю супу настояться 10-15 минут под крышкой. Всё, суп готов!
Подача: Подавать суп буду с вкусными бутербродами с намазкой (например, с чесноком и шкварками).

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]