Рис по-африкански
14.02.2025 16 283 0 +535 Grenikus

Рис по-африкански

---
+535
В закладки
Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

В блендере смешать 2 ст. л. цедры лимона ,100 мл сока лимона, по 3 веточки базилика и петрушки, половинку стручка перца чили, по 1 ч. л. нарезанного имбиря и соли,2 ч. л. дижонской горчицы, ½ ч. л. зиры, 4 зубчика чеснока.

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

Смесью залить куриные бедра (5 шт).

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

Нашинковать 3 луковицы, добавить к бедрам.

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

Перемешать. Мариновать 2-3 часа.

Бедра обжарить на растительном масле по 5-7 мин с каждой стороны, переложить на тарелку.

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

В сотейник выложить маринад, тушить под крышкой 25 мин.

В 120 мл теплой воды растворить 1 ст.л томатной пасты, добавить в маринад, перемешать.

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

На маринад выложить бедра, тушить под крышкой 25 мин.

В сотейник налить растительное масло, высыпать 200 г риса, обжаривать 2-3 мин. Добавить по ½ ч. л. куркумы, сушеного имбиря, соли, 2 ст. л. сушеной вишни, 2 зубчика чеснока.

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

Влить 300 мл бульона, 100 мл апельсинового сока. Добавить 1 палочку корицы.

Рис по-африкански маринад, крышкой, выложить, добавить, лимона, тушить, сотейник, зубчика, Добавить, бедра, имбиря, налить, пасты, перемешатьНа, томатной, растворить, теплой, растительное, блендере, масло

Тушить под крышкой 15-20 мин.

Блюдо готово!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]