Отличный завтрак. Рулет из яичницы с начинкой на сковороде
---
Хотите удивить своих близких чем-то необычным и вкусным? Тогда приготовьте нежный яичный рулет, наполненный сочной и незабываемой начинкой.
Сочетание нежного омлета и свежих листьев салата - это изысканный и легкий вариант для завтрака, обеда или ужина. Приготовьте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Сочетание нежного омлета и свежих листьев салата - это изысканный и легкий вариант для завтрака, обеда или ужина. Приготовьте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Листья салата - 50 г
Яйца - 3-4 шт
Соль-перец - по вкусу
Сливочное масло - небольшой кусочек
Приготовление:
Яйца разбиваем в миску и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки и желтки солим-перчим и венчиком все взбиваем до однородности. Произвольно нарезаем листья салата и смешиваем с белками. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и равномерно распределяем по дну сковороды белки с салатом. Буквально через 1-2 минуты сворачиваем, схватившиеся белки в рулетик и отодвигаем рулетик к краю сковороды. Далее добавляем еще кусочек сливочного масла и выливаем на сковороду желтки. Через минуту рулетик с белками соединяем с желтками. Получается яичный рулетик сверху желтого цвета, а внутри бело-зеленый. Такой завтрак вкусен и полезен сам по себе, но настоятельно рекомендую попробовать в сочетании с вкусными томатами и листочками салата, сдобрив все это дело ароматным маслом. Приятного всем аппетита!
Листья салата - 50 г
Яйца - 3-4 шт
Соль-перец - по вкусу
Сливочное масло - небольшой кусочек
Яйца разбиваем в миску и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки и желтки солим-перчим и венчиком все взбиваем до однородности. Произвольно нарезаем листья салата и смешиваем с белками. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и равномерно распределяем по дну сковороды белки с салатом. Буквально через 1-2 минуты сворачиваем, схватившиеся белки в рулетик и отодвигаем рулетик к краю сковороды. Далее добавляем еще кусочек сливочного масла и выливаем на сковороду желтки. Через минуту рулетик с белками соединяем с желтками. Получается яичный рулетик сверху желтого цвета, а внутри бело-зеленый. Такой завтрак вкусен и полезен сам по себе, но настоятельно рекомендую попробовать в сочетании с вкусными томатами и листочками салата, сдобрив все это дело ароматным маслом. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]