Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться
03.02.2025 18 352 0 +592 oledu

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться

---
+592
В закладки
Раньше не то что представить, даже мечтать о таком не могли. А сейчас, пожалуйста, покупай сколько хочешь и готовь сколько влезет. До чего же классные рецепты есть из этого дешевого продукта. Покажу вам сегодня свой фирменный вариант. Это такая вкуснятина, ешь и не можешь остановиться.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Догадались уже, наверное, о чем пойдет речь? Да, о них самых, любимых с детства куриных желудочках. Мы их всегда, почему-то, пупочками называли. А ведь правда славное словечко, такой домашнее, даже звучит вкусно.

И будем мы с вами сегодня готовить из них обалденный супчик, да не простой, а мой фирменный, от которого у меня все дома просто млеют. А все потому, что у меня свой способ приготовления и, естественно, с секретиком.

Сейчас начнем, а все ингредиенты и их количество будут, как всегда, в конце статьи. И еще, если среди вас есть настоящие любители пупочков, оставлю вам дополнительно еще один шикарнейший рецепт. От него вообще все без ума.

✅ Что и как делаем

Итак, берем куриные желудочки, хорошенько их моем и чистим от того, что на них осталось - мелкие жилки, пленочки, кусочки жира. Режем на кусочки, не слишком мелко, но и не так крупно. В общем, чтобы удобно было потом есть.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Далее режем репчатый лук и морковку. Все это уже простым небольшим кубиком. И отправляем вместе с желудочками на сковороду с растительным маслом. Сюда же сразу добавляем некоторые специи. У меня это ароматные травы и немного карри.

Жарим эту вкусную и уже аппетитную штуку на огне выше среднего примерно 10 минут и периодически помешиваем. После чего перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Воды я указываю небольшое количество относительно всех других продуктов, т.к. мы любим очень густые супы, чтобы ложка в них стояла.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Даем водичке закипеть, накрываем кастрюлю крышкой и снижаем огонь до слабого. Варим 20 минут. А сами пока режем другие овощи. Это картошка и сельдерей. Если сельдерея нет или вы его не любите, можно обойтись без него. Тогда возьмите картошки чуть больше.

И вот эти овощи через положенные по рецепту 20 минут добавляем в суп. Снова даем закипеть, снижаем огонь, накрываем крышкой и варим еще примерно 10 минут. К этому времени все, что есть в супе должно свариться практически до полной готовности.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

А мы в эти 10 минут режем еще кое-что. И это мой фирменный секретик, от которого такие супы становятся настоящим деликатесом. Как думаете что это? Это, дорогие друзья, самый обычный плавленый сырок, много зеленого лука и еще для тех, кто любит поярче, острый перец Чили.

Если не хотите никакой остринки, можно без перца. Но сырок и зеленый лук обязательны. 😉 Сыр мы режем на небольшие кусочки, а Чили очищаем от семечек и режем очень-очень мелко. Ну а лук как обычно.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Опускаем в суп сырок и, перемешивая, даем ему полностью раствориться. А после этого кладем перец и лук. И еще, естественно, солим по вкусу.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Это, в общем, всё. Суп готов, можно снимать пробу. Супчик у нас сытный, густой, наваристый, с легким сливочным вкусом от сырка и при этом довольно легкий. Есть можно не стесняясь и не сильно переживая за фигуру.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Мы наворачиваем такого по паре тарелок минимум. Остановиться не можем. Но это, на самом деле, еще и потому, что мы едим его и за первое, и за второе. А если готовим на ужин, то больше ничего к нему не придумываем.

Раньше о таком продукте даже мечтать не могли, а сейчас можно готовить сколько влезет. Так вкусно, ешь и не можешь остановиться минут, можно, режем, сколько, сырок, кусочки, фирменный, сегодня, просто, примерно, супчик, которого, естественно, потому, травы, всегда, добавляем, количество, перец, чтобы

Вот такая вкуснятина у нас с вами сегодня. Правда же здорово? Ведь когда-то действительно куриный желудочек раньше можно было только один в супе выловить. А сейчас такое раздолье! Готовь столько, сколько хочется. И стоит это совершенно недорого.

✅ Чего и сколько нужно



  • Куриные желудочки - 300 г



  • Картошка - 400 г



  • Морковь - 100 г



  • Репчатый лук - 100 г



  • Сельдерей - 100 г



  • Плавленый сырок - 1 шт. 90 г



  • Ароматные травы - 1/2 ч.л.



  • Карри - 1/4 чл.



  • Соль, лук, чили - по вкусу

Друзья, супчик фантастически вкусный. Приготовить для разнообразия ну просто замечательно.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]