Как я делаю вареники с картошкой еще вкуснее
02.02.2025 18 752 0 +465 elektroschWeads

Как я делаю вареники с картошкой еще вкуснее

---
+465
В закладки
Вашему вниманию отличный рецепт вареников с картошкой. Блюдо простое, сытное, вкусное, из доступных ингредиентов - всё как вы любите!

Вареники получаются нежными, с тонким слоем теста, а начинка с картофелем и копченым беконом делает этот деликатес нереально вкусным.

Как я делаю вареники с картошкой еще вкуснее миску, отправляем, нарезанный, теста, Мелко, обжариваем, однородного, тесто, наливаем, сливочное, гСоль, масло, беконом, картофелем, вареный, слепляем, масла, вкусу, луком, вареники

Вареники

Ингредиенты для теста:



  • Мука - 350 г



  • Яйцо - 1 шт



  • Вода - 175 мл



  • Сливочное масло - 35 г



  • Соль - по вкусу

Ингредиенты для начинки:



  • Картофель вареный - 300-350 г



  • Лук - 0.5 шт



  • Укроп - несколько веточек



  • Растительное масло



  • Бекон копченый - небольшой кусочек



  • Масло сливочное 10-15 г



  • Соль - по вкусу



  • Чесночная приправа "Перо совы"



  • Сметана

Как я делаю вареники с картошкой еще вкуснее миску, отправляем, нарезанный, теста, Мелко, обжариваем, однородного, тесто, наливаем, сливочное, гСоль, масло, беконом, картофелем, вареный, слепляем, масла, вкусу, луком, вареники

Приготовление:

В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо, наливаем частями воду и вымешиваем. В тесто наливаем растопленное сливочное масло и продолжаем вымешивать до однородного состояния. Из теста формируем шарик, обворачиваем пищевой пленкой и 30 минут даем "отдохнуть". В миску отправляем очищенный от кожицы вареный картофель и мелко нарезанный укроп. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, также добавив в сковороду кусочек сливочного масла. Мелко нарезаем бекон и, буквально минуту обжариваем вместе с луком. По вкусу незабываем добавить перец и соль. Обжаренный лук с беконом отправляем в миску с картофелем, добавляем немного чесночной приправы и все хорошенько разминаем до однородного состояния.

Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий лист и стаканом вырезаем кружочки. В середину каждого кружочка кладем начинку и плотно слепляем края. Вареники отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим пока все не всплывут.

Как я делаю вареники с картошкой еще вкуснее миску, отправляем, нарезанный, теста, Мелко, обжариваем, однородного, тесто, наливаем, сливочное, гСоль, масло, беконом, картофелем, вареный, слепляем, масла, вкусу, луком, вареники

Готовые вареники подаем к столу со сметанкой и ароматным укропчиком. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]