Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ
29.01.2025 18 990 0 +690 vincimlop

Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ

---
+690
В закладки
Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ масла, слегка, добавьте, прогрейте, морковь, чтобы, лавровый, готовьте, минут, зелень, горчицы, дижонской, перец, натрите, растительного, щепотка, котлеты, снова, горчицей, форму

Один из самых простых рецептов ленивых голубцов вы наверняка будете готовить снова и снова — тем более, что делаются они проще вареной картошки. Голубцы всегда получаются сочными, ароматными, невероятно нежными. Ленивые голубцы не требуют почти никаких трудов на кухне, их можно приготовить заранее, заморозить, а затем просто разогревать по необходимости.

Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ масла, слегка, добавьте, прогрейте, морковь, чтобы, лавровый, готовьте, минут, зелень, горчицы, дижонской, перец, натрите, растительного, щепотка, котлеты, снова, горчицей, форму

Ингредиенты:
200 г риса (любой сорт)
щепотка соли
1 ч. л. растительного масла
250 г лука
150 г моркови
400 г цветной капусты
2 ч. л. сушеного орегано
2 ч. л. тимьяна
450 г мясного фарша (свинина, говядина, индейка или курица)
свежемолотый черный перец
2 куриных яйца
2 ч. л. дижонской горчицы
100 мл жирных сливок (33%)
75 г панировочных сухарей
свежая зелень (укроп или петрушка)
1 зубчик чеснока
Подливка:
35 г сливочного масла
35 г муки
70 г томатной пасты
3 стакана воды
½ ч. л. сахара
щепотка соли
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. вустерского соуса
лавровый лист
1 ст. л. сметаны

Приготовление:

Рис отварите в слегка подсоленной воде с добавлением растительного масла, оставьте остывать. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке. Цветную капусту измельчите в блендере или натрите. Обжарьте лук на небольшом количестве масла до прозрачности, добавьте морковь и специи, готовьте еще пару минут. Смешайте готовые овощи с рисом и капустой. Фарш распределите по стенкам миски, добавьте соль, перец, яйца, горчицу, сливки и панировочные сухари.

Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ масла, слегка, добавьте, прогрейте, морковь, чтобы, лавровый, готовьте, минут, зелень, горчицы, дижонской, перец, натрите, растительного, щепотка, котлеты, снова, горчицей, форму

Вмешайте мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Соедините фарш с овощной смесью, перемешайте до однородности. Сформируйте крупные котлеты, обваляйте их в муке и слегка обжарьте до золотистой корочки. Для подливы растопите сливочное масло, добавьте муку и слегка прогрейте, чтобы ушел сырой привкус.

Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ масла, слегка, добавьте, прогрейте, морковь, чтобы, лавровый, готовьте, минут, зелень, горчицы, дижонской, перец, натрите, растительного, щепотка, котлеты, снова, горчицей, форму

Введите томатную пасту, прогрейте и частями влейте воду, тщательно размешивая, чтобы не осталось комочков. Приправьте солью, сахаром, горчицей и вустерским соусом. Добавьте лавровый лист и прогрейте соус на минимальном огне. В конце вмешайте сметану.

Голубцы ленивые, да еще и на цветной капусте. Распробуете, даже если не любили этот овощ масла, слегка, добавьте, прогрейте, морковь, чтобы, лавровый, готовьте, минут, зелень, горчицы, дижонской, перец, натрите, растительного, щепотка, котлеты, снова, горчицей, форму

Обжаренные котлеты переложите в форму для запекания, залейте подливой и готовьте в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]