Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус
26.01.2025 15 713 0 +516 OlegTrofimovs

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус

---
+516
В закладки
Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

Эти гренки готовятся очень быстро и просто. Вместо молока добавляю другой продукт и у блюда получается интересный вкус. Гренки покрываются легкой хрустящей корочкой, а внутри они очень-очень нежные. Вид, вкус и аромат у них просто замечательные. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса.

Порции 12 шт.

Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты



  • 6 ломтиков батона



  • 2 куриных яйца (СО)



  • 3 ст. л. воды



  • 2 ст. л. сметаны



  • по вкусу растительное масло



  • по вкусу соль

Инструкции

Ломтики батона у меня большие, поэтому разрезаю их пополам. Можно готовить из багета или обычного белого хлеба.

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

В миску разбиваем яйца, добавляем сметану и соль.

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

Вливаем воду и быстро взбиваем вилкой.

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

На сковороде на минимальном огне разогреваем масло (2-3 ст. л.), ломтики батона окунаем в яичную смесь и отправляем на сковороду (будет 2 партии). Сковороду прикрываем крышкой (полностью не закрываем) и готовим, пока нижняя сторона хорошо не зарумянится. Конденсат с крышки убираем бумажными полотенцами.

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

Затем переворачиваем гренки на другую сторону и готовим под крышкой еще несколько минут. Затем перекладываем на бумажные полотенца и жарим 2 партию.

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

Вот такими красивыми гренки получаются. Сверху у них легкая хрустящая корочка, внутри они очень нежные и мягкие. Сметана дает замечательный сливочный вкус. Эти гренки по вкусу отличаются от классического варианта (молоко, яйца и соль).

Гренки на сковороде: вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус гренки, вкусу, Затем, батона, готовим, нежные, внутри, крышкой, просто, очень, быстро, яичную, бумажными, убираем, крышки, Конденсат, зарумянится, хорошо, сторона, нижняя

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]