Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов
26.01.2025 8 275 0 +283 uhajoju

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов

---
+283
В закладки
Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Покажу 5 интересных и разных вариантов приготовления винегрета. Чтобы получить новые вкусы и разнообразить салат. Будет и классический вариант, но овощи для него готовлю особым способом. Все варианты очень вкусные. Выбирайте любой, радуйте себя и своих близких вкусными блюдами.

Запеченные овощи для винегрета. Дают отличный вкус. Свёклу (250 г), картофель (450 г) и морковь (150 г) промываем, просушиваем, поливаем растительным маслом и посыпаем солью. Для овощей использую масло без запаха.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Для меня это лучший способ запекания овощей. Фольгу заменила на пергамент с силиконовым покрытием. Овощи готовятся быстрее, и вкус у них получается именно запеченный. Овощи заворачиваем в пергамент, а концы закручиваем. Запекаем при 180 градусах.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Картофель и морковь готовы за 35 минут, свёкла запекается около 1 часа (на готовность проверяем зубочисткой). Остужаем и очищаем. Овощи румяные и ароматные.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

1. Винегрет с маринованными грибами. Для приготовления беру маринованные лесные опята (250 г). Промываем их и откидываем на дуршлаг. Можно использовать любые маринованные грибы.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Лук (1 средняя луковица) мелко нарезаем, поливаем соком лимона и перемешиваем. Запеченную свёклу нарезаем кубиками и поливаем маслом (2 ст. л., подсолнечное нерафинированное) и перемешиваем (свёкла будет меньше окрашивать другие продукты).

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Запеченную морковь и картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в овощи нарезанные грибы, маринованный лук и горошек (1/2 банки).

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Добавляем свёклу и еще нерафинированного масла (2 ст. л.). Перемешиваем, пробуем на соль и винегрет готов. Нерафинированное подсолнечное масло дает отличный вкус и аромат.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Винегрет с грибами перекладываем в салатник, дополняем зеленью и подаем на стол. Маринованные опята с луком дают приятную кислинку. Салат очень вкусный и ароматный.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

2. Винегрет на сковороде. Этот способ приготовления хорош тем, что овощи долго отваривать и остужать не надо. Свёклу (1 шт. среднего размера) очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем на сковороду с растительным маслом (1 ст. л.). Вливаем воду, чтобы покрыла свёклу, и готовим на слабом огне, помешивая. Вода выкипает, добавляем еще. Готовим около 30 минут. Затем свёклу поливаем соком лимона (1 ст. л.).

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

В другую сковороду вливаем масло (1 ст. л.), выкладываем нарезанные на кубики репчатый лук (1 шт.) и морковь (1 шт.). Готовим 5 минут без добавления воды. Для тушения использую рафинированное подсолнечное масло.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Затем сверху распределяем кубики картофеля (2 шт.), вливаем воду, накрываем и готовим около 25 минут. В конце приготовления перемешиваем.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Время приготовления зависит от овощей. Может уйти чуть меньше времени. Все овощи должны стать мягкими. Овощи остужаем и соединяем на одной сковороде. Добавляем консервированный горошек (1 небольшая банка) и нарезанные на кубики соленые огурцы (3 шт. среднего размера). Как вариант, лук можно не тушить, а добавить в свежем виде.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Дополняем все солью, молотым перцем, сахаром (1 щепотка), нерафинированным подсолнечным маслом (2 ст. л.) и перемешиваем. Винегрет перекладываем в салатник, дополняем зеленью и подаем на стол. Кубики овощей остаются целыми, не разваливаются. Салат красивый, сочный, ароматный и очень вкусный.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

3. Винегрет с соленой черемшой. Запеченные картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Консервированную фасоль (1 банка) отправляем на дуршлаг, промываем и даем несколько минут постоять.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Вместо соленых огурцов в этом варианте использую соленую черемшу (100 г). Она очень хрустящая, соленая с прекрасным чесночным вкусом и ароматом.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Черемшу нарезаем на небольшие брусочки и вместе с фасолью отправляем в миску. Фасоль можно заменить на горошек. Добавляем мелко нарезанный лук (1 шт., у меня красный).

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Свёклу нарезаем на небольшие кубики, перемешиваем с растительным маслом (4 ст. л. нерафинированное) и выкладываем ко всем овощам (так она меньше будет окрашивать другие продукты). Перемешиваем и винегрет готов.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Черемша и репчатый лук дают хруст, запеченные овощи отличный вкус. Еще за счет черемши винегрет приобретает соленый и легкий чесночный вкус. У салата интересный и необычный вкус.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

4. Винегрет с яблоком и свежими овощами. Запеченные морковь и картофель нарезаем кубиками. У помидоров (2 шт., средние) удаляем семена. Помидоры и свежий огурец (1/4 часть от длинного огурца) измельчаем кубиками и выкладываем в салатник.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Капусту нарезаем тонкой соломкой (одной горсти будет достаточно). Одно яблоко очищаем от семян, кожицы, нарезаем на небольшие кубики и обильно поливаем лимонным соком.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Фасоль (1 банка) отправляем на дуршлаг и промываем. У горошка (1 банка) сливаем жидкость. Все отправляем в салатник.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Запеченную свёклу измельчаем кубиками, поливаем соком лимона, маслом (1 ст. л.) и перемешиваем. Дополняем все мелко нарезанной зеленью (ее должно быть много), нерафинированным подсолнечным маслом и перемешиваем.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

За счет свежих овощей и яблока винегрет получается сочным и хрустящим. Нежность дают фасоль, горошек и отварные овощи, а прекрасный аромат дает зелень и масло. Это очень вкусный винегрет.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

5. Винегрет из запеченных овощей. Очищенные картофель (400 г), морковь (180 г) и свёклу (250 г) нарезаем на небольшие кубики. Картофель промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Овощи по очереди отправляем в миску (свёкла в последнюю очередь), дополняем растительным маслом (по 1 ст. л.), не солим, перемешиваем и выкладываем в форму рядом друг с другом в один слой. Закрываем фольгой и запекаем при 200 градусах 25 минут.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Затем фольгу убираем и готовим еще 15 минут. Таким способом запеченные овощи получаются очень вкусными.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Овощи остужаем, перекладываем в миску, добавляем нарезанные на кубики соленые огурцы (5 шт., небольшие), горошек (1 небольшая банка), мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), соль, растительное масло (2 ст. л.) и перемешиваем. Для запекания использую рафинированное подсолнечное масло, а для заправки пахучее нерафинированное масло (дает отличный вкус).

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Такие запеченные овощи дают замечательный вкус винегрету. Это очень ароматный и вкусный салат.

Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно - сразу 5 вариантов нарезаем, овощи, маслом, кубиками, морковь, очень, перемешиваем, кубики, масло, свёклу, Винегрет, отправляем, минут, поливаем, банка, овощей, картофель, небольшие, горошек, приготовления

Приятного аппетита!!! Пишите в комментариях, какой вариант больше всего понравился. Спасибо!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]