Курица по-французски, но без духовки. Все можно сделать на сковороде
25.01.2025 17 674 0 +558 axewek

Курица по-французски, но без духовки. Все можно сделать на сковороде

---
+558
В закладки
Курица по-французски, но без духовки. Все можно сделать на сковороде бедра, вкусу, куриные, грибов, можно, добавьте, сторон, обеих, смеси, сковороде, блюдо, грибной, объёме, загустеет, готовьте, сливки, подрумянятсяВлейте, зеленью, подавать, картофелем

Мясо по-французски можно сделать и без духовки, притом в таком варианте блюдо получится даже сочнее. За основу возьмем недорогую курицу: идеальное сочетание обжаренных до румяности бедрышек дополнит вкуснейшая начинка из грибов, сыра и лука.

Курица по-французски, но без духовки. Все можно сделать на сковороде бедра, вкусу, куриные, грибов, можно, добавьте, сторон, обеих, смеси, сковороде, блюдо, грибной, объёме, загустеет, готовьте, сливки, подрумянятсяВлейте, зеленью, подавать, картофелем

Ингредиенты:
10 куриных бедер без кожи и костей
соль по вкусу
перец по вкусу
сушеный чеснок по вкусу
1 луковица
150 г грибов шампиньонов
150 мл жирных сливок
50 г сыра
растительное масло для жарки

Приготовление:

Посолите, поперчите куриные бедра с обеих сторон и посыпьте сушеным чесноком. Оставьте мясо немного промариноваться. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до лёгкого золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до тех пор, пока они не уменьшатся в объёме и не подрумянятся.

Курица по-французски, но без духовки. Все можно сделать на сковороде бедра, вкусу, куриные, грибов, можно, добавьте, сторон, обеих, смеси, сковороде, блюдо, грибной, объёме, загустеет, готовьте, сливки, подрумянятсяВлейте, зеленью, подавать, картофелем

Влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет. В конце добавьте тёртый сыр и перемешайте — он расплавится в горячей смеси, создавая кремовую текстуру. Параллельно на другой сковороде обжаривайте куриные бедра без масла, так как они сами выделят достаточно жира. Жарьте их до румяной корочки с обеих сторон, после чего выкладывайте на куриные бедра по столовой ложке грибной смеси и подавайте.

Курица по-французски, но без духовки. Все можно сделать на сковороде бедра, вкусу, куриные, грибов, можно, добавьте, сторон, обеих, смеси, сковороде, блюдо, грибной, объёме, загустеет, готовьте, сливки, подрумянятсяВлейте, зеленью, подавать, картофелем

Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать с картофелем, предварительно отваренным до полуготовности.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]