Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров
25.01.2025 18 942 0 +624 leff.gurkin

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров

---
+624
В закладки
Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

Всего за 15 минут можно приготовить творожную закуску, которая по вкусу превосходит многие сыры. Секрет в аппетитной начинке: ветчина, маслины и свежая зелень, завернутые в нежный рулет.

Для творожной основы:
Творог — 1,3 кг (лучше использовать жирный или средней жирности)
Молоко — 1 л
Соль — 1 ч л
Сода — 0,5 ч л
Сливочное масло — 100 г

Для начинки:
Ветчина — 200 г
Маслины — 150 г (без косточек)
Вяленые томаты — 100 г
Свежая зелень — по вкусу (петрушка, укроп или кинза)

Пошаговое приготовление:

Выложите творог в глубокий сотейник. Залейте его молоком так, чтобы вся масса была покрыта жидкостью. Поставьте сотейник на сильный огонь и доведите смесь до кипения.
Постоянно помешивайте, чтобы творог равномерно прогревался и не прилипал к дну.

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

Пока творог варится, подготовьте ингредиенты для начинки: нарежьте ветчину маленькими кубиками, маслины измельчите кольцами или разделите на половинки, вяленые томаты порежьте на небольшие кусочки, зелень мелко нарубите.

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

Как только молоко закипит, выключите огонь. Перелейте содержимое сотейника в дуршлаг, застеленный марлей или мелким ситом, чтобы отделить лишнюю сыворотку. Оставьте массу стекать на 2–3 минуты.

Переложите творожную массу обратно в сотейник. Добавьте сливочное масло, соль и соду. Поставьте сотейник на средний огонь и перемешивайте до полного растворения масла и равномерного распределения ингредиентов.

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

В теплую творожную основу добавьте подготовленную начинку: ветчину, маслины, вяленые томаты и зелень. Хорошо перемешайте, чтобы начинка распределилась равномерно. Прогрейте смесь ещё 2–3 минуты на среднем огне.

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

Подготовьте рабочую поверхность, застелив её пищевой плёнкой. Выложите горячую массу на плёнку и равномерно распределите её, формируя прямоугольный пласт. Аккуратно сверните пласт в плотный рулет, помогая себе плёнкой. Для разнообразия, один из рулетов можете присыпать зеленью.

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

Заверните рулет в несколько слоёв плёнки, чтобы он держал форму. Поместите в холодильник минимум на 2–3 часа до полного охлаждения и стабилизации.

Нарежьте рулет острым ножом на порционные кусочки. Украсьте зеленью или дольками маслин перед подачей.

Превращаем килограмм творога в главную закуску на столе. В миг становится популярнее любых сыров чтобы, сотейник, зелень, маслины, рулет, огонь, творожную, массу, равномерно, томаты, творог, начинки, вяленые, плёнкой, смесь, ветчину, Выложите, использовать, пласт, Поставьте

Советы и вариации: Вместо ветчины можно использовать копчёную курицу или индейку. Попробуйте добавить в начинку жареные грибы или свежий болгарский перец.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]