Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски
24.01.2025 17 077 0 +595 ucevet

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски

---
+595
В закладки
Сразу уточню, что это не настоящая спаржа, а соевая. Она так и называется – соевая спаржа (или фучжу), так написано на упаковке.

Соевая спаржа – хороший источник белка, особенно в пост. Имейте в виду)

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Ингредиенты:

сухая спаржа (фучжу) – 250 г

морковь – 150-200 г

соевый соус – 2 ст л

столовый уксус – 1 ст л

чеснок (сухой) – 1/4 ч л

растительное масло – 2 ст л

соль – 1/2 ч л

паприка – 1/2 ч л

перец чили – 1/4 ч л

лук – 1 шт

сахар – 1 ч л

Как готовить:

Сухую спаржу достаем из упаковки и ломаем на небольшие кусочки;

Складываем в миску и заливаем холодной кипяченой водой.

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Оставляем минимум на 3 часа (а лучше оставить на ночь), накрывая блюдечком, чтобы вся спаржа была покрыта водой;

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Сливаем со спаржи вожу и добавляем к ней морковку, натертую на терке. Лучше использовать специальную терку для корейской моркови;

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Репчатый лук обжариваем в растительном масле. Лук выкидываем, он нам не пригодится. А вот масло оставляем;

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Добавляем специи (соль, паприку, чеснок, сахар и перец чили) в центр блюда. Завариваем их горячим маслом, в котором жарили лук;

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Добавляем соевый соус и столовый уксус;

Всё хорошенько перемешиваем и оставляем промариноваться минимум на 1 час.

Не покупайте спаржу в магазине, лучше сделайте её дома: спаржа по-корейски спаржа, масло, соевая, фучжу, минимум, обжариваем, паприку, специи, оставляемДобавляем, пригодится, выкидываем, масле, растительном, терку, морковиРепчатый, корейской, сахар, специальную, использовать, Лучше

Приятного аппетита! Наш салатик готов!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]