Это восторг!!! Знакомый повар научил готовить фасоль
19.01.2025 19 399 0 +612 amolyd

Это восторг!!! Знакомый повар научил готовить фасоль

---
+612
В закладки
Недорогое и очень вкусное ресторанное блюдо - фасоль с тунцом. Простейший рецепт, который без преувеличения понравится всем и каждому.

Невероятное сочетание вкусов фасоли, тунца и сливочного масла делает это блюдо настолько вкусным, что вряд ли вы откажитесь от добавки, так что рекомендую сразу готовить двойную порцию.

Это восторг!!! Знакомый повар научил готовить фасоль сковороду, фасоль, тарелку, сельдерея, небольшой, масло, перемешиваем, перец, масла, тунца, сливочного, небольших, тунцом, минут, отправляем, блюдо, добавляем, периодически, маленьком, бульона

Фасоль с тунцом

Ингредиенты:



  • Фасоль вареная - 400 г



  • Стебель сельдерея - 2 небольших кусочка



  • Тунец консервированный - 1 банка



  • Перец чили - небольшой кусочек (по вкусу)



  • Сливочное масло - 70 г



  • Лимон - небольшой кусочек



  • Соль - по вкусу



  • Перец - по вкусу

Это восторг!!! Знакомый повар научил готовить фасоль сковороду, фасоль, тарелку, сельдерея, небольшой, масло, перемешиваем, перец, масла, тунца, сливочного, небольших, тунцом, минут, отправляем, блюдо, добавляем, периодически, маленьком, бульона

Ингредиенты для блюда

Приготовление:

Два не небольших кусочка сельдерея и перец чили режем на ОЧЕНЬ мелкие кубики. Открываем банку консервированного тунца и выливаем из нее масло на разогретую сковороду. Следом на сковороду отправляем пассероваться нарезанные сельдерей и чили перец. Обжариваем на медленном огне буквально пару минут и добавляем вареную фасоль.

Тунец из банки перекладываем в тарелку, хорошенько разминаем вилкой до однородного состояния, отправляем в сковороду к фасоле и перемешиваем. Наливаем 50-100 мл куриного бульона (или чая). На маленьком огне, периодически помешивая тушим фасоль с тунцом пять минут. Сковороду снимаем с огня, добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем. Блюдо по вкусу солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Это восторг!!! Знакомый повар научил готовить фасоль сковороду, фасоль, тарелку, сельдерея, небольшой, масло, перемешиваем, перец, масла, тунца, сливочного, небольших, тунцом, минут, отправляем, блюдо, добавляем, периодически, маленьком, бульона

Ресторанное блюдо

Аппетитную фасоль выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком, украшаем тонко нарезанными колечками чили перца и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]