Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают
15.01.2025 15 993 0 +555 yhacafosi

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают

---
+555
В закладки
Вот уж не думала, что когда-нибудь с таким удовольствием буду есть этот весьма необычный деликатес, поэтому сейчас вполне снисходительно отношусь к комментариям из серии «фуууу, как вы это едите?» Да как обычно, знаете ли, ртом…

Все мы что-то не едим до поры до времени, а потом хлоп, а вилка-то уже в руках, и тарелка почти пустая 😄

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают свиные, молотый, здесь, перец, затем, нужно, холодной, перца, когданибудь, уточню, варить, пропускаем, понятно, умолчанию, пожалуй, минут, проварила, промыла, продолжила, конечно

Привет, друзья! Сегодня на повестке дня рецепт закуски в корейском стиле из свиных ушек.

Понятное дело, что корейцы скорее всего и не в курсе, что есть такое блюдо, но оно есть, и будет большим упущением, если вы его не попробуете. Самое сложное здесь — найти свиные уши, а со всем остальным вы справитесь на раз-два!

Для приготовления понадобится:

✔️Уши свиные — 4 шт.✔️Морковь — 150 г✔️Чеснок — 3-4 зубчика ✔️Соль — 1 ч. ложка✔️Сахар — 1 ч. ложка ✔️Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки✔️Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки✔️Кориандр молотый — 1 ч. ложка✔️Масло растительное — 6 ст. ложек✔️Уксус 9% — 1 ст. ложка

Как готовить:

Уши хорошенько промойте, почистите, при необходимости опалите и вымочите в холодной воде.

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают свиные, молотый, здесь, перец, затем, нужно, холодной, перца, когданибудь, уточню, варить, пропускаем, понятно, умолчанию, пожалуй, минут, проварила, промыла, продолжила, конечно

Варите ушки до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить уши нужно на самом медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа.

И да, вот эти все истории со вторым бульоном, конечно же, не пропускаем. Это всё понятно по умолчанию, но я, пожалуй, уточню, что проварила уши 10 минут, затем воду слила, кастрюлю и уши промыла и продолжила варить их в новой воде.

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают свиные, молотый, здесь, перец, затем, нужно, холодной, перца, когданибудь, уточню, варить, пропускаем, понятно, умолчанию, пожалуй, минут, проварила, промыла, продолжила, конечно

Готовые уши ополосните холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарежьте небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся.

Переложите нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавьте натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку.

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают свиные, молотый, здесь, перец, затем, нужно, холодной, перца, когданибудь, уточню, варить, пропускаем, понятно, умолчанию, пожалуй, минут, проварила, промыла, продолжила, конечно

Поверх специй влейте горячее масло, уксус и хорошо всё перемешайте. Уберите на ночь в холодильник и можно пробовать.

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают свиные, молотый, здесь, перец, затем, нужно, холодной, перца, когданибудь, уточню, варить, пропускаем, понятно, умолчанию, пожалуй, минут, проварила, промыла, продолжила, конечно

Пишите в комментариях, пробовали ли когда-нибудь свиные ушки и как вообще относитесь к подобным деликатесам? Спасибо, что дочитали до конца! ♥️

Закуска «За уши не оттащить»: не понимаю, почему многие фукают свиные, молотый, здесь, перец, затем, нужно, холодной, перца, когданибудь, уточню, варить, пропускаем, понятно, умолчанию, пожалуй, минут, проварила, промыла, продолжила, конечно
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]