Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно
14.01.2025 19 978 0 +605 Pavllov71ki

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно

---
+605
В закладки
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Домашняя колбаса – это вкусно, полезно и экономично! Этот рецепт поможет вам приготовить натуральный, вкусный зельц всего за несколько часов, без лишних хлопот и затрат. Забудьте о магазинной колбасе с консервантами и искусственными добавками – этот рецепт предлагает простой и доступный способ приготовить аппетитное мясное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола, как на повседневной трапезе, так и на праздничном застолье.

Рецепт: Свиная рулька -2 шт. (1,8кг) Соль – 2ст.л. Черный перец горошком -10-15шт. Душистый перец горошком -5 шт. Лавровый лист -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -6-10зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60 минут, затем хорошо моем.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Сегодня буду варить мясо не просто в кастрюле, а в кастрюле-скороварке.
Берем кастрюлю, кладем подготовленные рульки, заливаем водой, Добавляем соль 2 ст.л., из расчета, что мне на 1 кг рульки требуется 1 ст.л. соли.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком и кладем луковицу, закрываем плотно крышку, ставим на огонь, и с момента закипания варим на среднем огне 1 час, выключаем и даем мясу там полностью остыть.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Если такой кастрюли нет, можно сварить в обычной кастрюле, по времени требуется примерно 4 часа.
Рульки полностью остыли, снимаем крышу и достаем рульки. Мясо должно хорошо отделяться от костей, и должна быть клейкость как на холодец. Убираем кости.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Мясо сильно не мельчим, так оно будет лучше смотреться потом в разрезе. Добавляем в мясо чеснок примерно 8-10 зубчиков, пропущенный через пресс для чеснока. Вливаем 2-3 половника бульона, в котором варилась рулька. Все хорошо перемешиваем.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Берем пластиковую бутылку, у меня объемом 2 литра, срезаем верх. Наполняем бутылку получившимся мясом, в процессе утрамбовываем ложкой. Закрываем пленкой и убираем в холодильник застывать, я обычно делаю с вечера, а к утру уже готово.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Теперь когда зельц застыл, извлекаем из бутылки. Вес готового зельца у меня получился практически 1,6 кг. Рульку я покупала по цене 129 рублей за кг, в результате готовый зельц у меня получился за 1 кг 145 рублей.

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно можно, рульки, перец, горошком, вкусный, лучше, хорошо, зельц, кастрюле, полностью, рецепт, приготовить, кладем, Добавляем, бутылку, требуется, рулька, кислый, водой, оставить

Разрезаем на пластинки, можно резать даже тоненькие ломтики, он отлично держит форму. А на вкус... ммм... какой он вкусный и ароматный, рекомендую обязательно приготовить.

Этот рецепт домашнего зельца – настоящее открытие для тех, кто ценит натуральные продукты и домашнюю кухню. Его простота, доступность ингредиентов и потрясающий вкус сделают его вашим новым любимым блюдом. Не бойтесь экспериментировать – добавляйте свои любимые специи и травы, чтобы создать свой уникальный рецепт! Приятного аппетита!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Чтобы быстро отделить стебельки у зелени укропа или петрушки, вставьте их в отверстия терки, в любые, хоть мелкие, хоть крупные, теперь потяните за стебли, останутся только мягкие листочки. Легко и удобно.

✔️ Иногда необходимо для поддержания одного уровня температуры какой-либо жидкости использовать термометр. Закрепить на кастрюле его можно с помощью канцелярского зажима, в петельку которого опускаем термометр. Теперь не нужно постоянно стоять возле кастрюли и замерять температуру, руки свободны.

✔️ Если головка репчатого лука не используется полностью, одну из половинок лучше оставить в шелухе, промокнуть срез салфеткой и смазать любым маслом, растительным или сливочным. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Лук не заветривается и сохраняет полезные свойства.

✔️ При варке в мундире, кожица картофеля чаще всего лопается, чтобы этого не произошло, добавьте в воду 1 чайную ложку уксуса 9% и готовьте на среднем огне.

✔️ Очень кислый творог можно освежить, если залить его таким же количеством молока, перемешать и оставить на минут 30-40, а лучше на час. Затем застелить дуршлаг марлей и дать стечь лишней жидкости. Творог спасен, вкусный и совсем не кислый, как свежий.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]