Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить
12.01.2025 18 705 0 +599 Yan.Tihomir0v

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить

---
+599
В закладки
Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Покажу очень интересные и разные способы приготовления блюд из фарша и картошки. Все блюда получаются очень вкусными. Одно отлично подходит для праздничного стола, а другие блюда, чтобы разнообразить ежедневный рацион. Использую простые продукты, но вкус у блюд замечательные.

1. Котлеты с картошкой на одной сковороде. Картофель (4 шт. больше среднего) очищаем, нарезаем брусочками и, чтобы убрать крахмал, промываем 3-4 раза. Откидываем на дуршлаг. Промытые брусочки картофеля при жарке не будут прилипать друг к другу.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

В миске перемешиваем фарш (350 г, у меня свинина и говядина), соль, молотый перец, измельченный на крупной терке лук (1 средняя луковица), панировочные сухари (3 ст. л., можно размоченный хлеб). В сковороде разогреваем масло. Формуем из фарша продолговатые котлеты (3 шт.) и выкладываем на сковороду. Котлеты в муке можно не обваливать.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Котлеты уже начали готовиться. Картошку немного солим, перчим и перемешиваем. Отправляем картофель на сковороду рядом с котлетами. Огонь между средним и минимальным, сковороду не закрываем. Жарим, котлеты постоянно переворачиваем, а картофель перемешиваем. Картофель при жарке пропитывается соками от фарша.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

По времени займет 25-30 минут. Котлеты на готовность проверяю термометром для мяса (не ниже 71 градуса). Котлеты еще можно проткнуть ножом, и, если вытекает прозрачный сок, то они готовы.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Жареные котлеты с картошкой по желанию посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Котлеты получаются сочными, картошка румяной. Это очень вкусное и ароматное блюдо.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

2. Котлеты с картошко в одной кастрюле. Фарш (700 г, у меня свинина с курицей) перемешиваем с натертым луком (1 шт.), панировочными сухарями (4 ст. л.), солью и молотым перцем. Формируем котлеты (6 шт.) и быстро обжариваем в масле на сильном огне с 2 сторон (готовлю в жаровне объемом 3 литра). Перекладываем на тарелку.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

В масло после котлет отправляем нарезанный лук (1 шт.) и обжариваем несколько минут.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Картофель очищаем, нарезаем брусочками, выкладываем в жаровню, солим, перчим (для остроты добавляю смесь перцев) и перемешиваем. Очищенный картофель весит 1,5 кг.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Добавляем горячую воду (почти покрывает картофель), сверху размещаем котлеты, накрываем и готовим на слабом огне 40 минут.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Через 40 минут жидкость наполовину испарится, а картофель станет мягким. Это очень удобный способ приготовления основного блюда вместе с гарниром. За счет совместного приготовления картофель впитывает аромат и вкус котлет. Блюдо получается очень вкусное и сытное.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

3. Тефтели с картошкой в духовке. Картофель (1,2 кг) очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде и перекладываем в форму.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Разминаем картошку вилкой.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Пока готовится картофель, фарш (500 г, у меня свиной) перемешиваем с измельченным луком (1 шт.), солью, панировочными сухарями (3 ст. л.), молотым перцем и специями (у меня сухая смесь аджика). Слегка отбиваем, формуем 12 шариков и размещаем на картофеле.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

В миске перемешиваем томатную пасту (2 ст. л. с горкой), соль и молотый перец. Небольшими порциями вливаем воду (около 150 мл) и перемешиваем, должен получиться соус по консистенции как жидкая сметана. Тефтели поливаем соусом и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Тефтели с картошкой вынимаем, посыпаем зеленью и подаем на стол. Картофель пропитывается соками от фарша и получается очень ароматный и вкусный. Тефтели при запекании за счет томатной пасты не пересыхают и становятся очень нежными.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

4. Картофель с фрикадельками в духовке. Красивое блюдо, которое отлично подходит и для праздничного стола. Картофель (5 шт., больше среднего размера) очищаем, разрезаем пополам и снизу немного подрезать, чтобы были устойчивые. С помощью чайной ложки вынимаем середину, протираем бумажными полотенцами.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Отправляем в горячее масло. Готовим на среднем огне, пока картофель не покроется румяной корочкой и не станет мягким (около 25 минут).

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Обжаренный картофель размещаем в форме, немного солим и добавляем по щепотке мелко натертого полутвердого сыра (30 г).

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Фарш (500 г, у меня свиной домашний с луком и чесноком) перемешиваем с солью, специями и мелко нарезанной петрушкой. Формуем фрикадельки (30 шт.) и по 3 шт. размещаем в лодочках из картофеля.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Томатную пасту (2 ч. л. с горкой) перемешиваем с водой (10 ст. л.) и поливаем фрикадельки. Посыпаем сверху мелко натертым сыром (40 г).

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Помидоры черри (5 шт.) разрезаем пополам, размещаем разрезанной стороной вниз на сыре и слегка прижимаем. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Картофель с фрикадельками перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Блюдо получается очень сочным, вкусным, сытным и красивым.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

5. Котлеты с картошкой в пергаменте. Очень простой способ. На 3 порции. Фарш (300 г) перемешиваем с солью, молотым перцем, размоченным в воде белым хлебом (40 г, мякиш), измельченным на крупной терке репчатым луком (50 г). У меня фарш из свинины и говядины. Формуем котлеты (3 шт.). Очищенный картофель (300 г) нарезаем на брусочки. На листы пергамента с силиконовым покрытием (3 шт., размер 30 х 40 см) выкладываем посередине картофель (по 1/3 части), немного солим и перчим. Сверху добавляем котлеты.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Закрываем котлеты с картошкой пергаментом, а по краям скручиваем. Перекладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. При запекании ничего не вытекает наружу, поэтому форма и духовка чистые.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Котлеты с картофелем в пергаменте перекладываем на тарелки и подаем. Картофель пропитывается соком от котлет и получается очень вкусным. Котлеты красивые (за счет говядины в составе фарша) и сочные. Это полезно, ароматно и очень вкусно.

Так блюда из фарша и картошки мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и просто готовить картофель, перемешиваем, очень, Котлеты, котлеты, картошкой, размещаем, Картофель, получается, подаем, очищаем, солим, фарша, луком, немного, солью, минут, можно, Тефтели, пропитывается

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]