
Классический кисло-сладкий соус
---
Простой рецепт обалденно-вкусного соуса, идеально подходящего практически ко всем блюдам.
Будет особенно вкусно, подав соус к мясу, картофелю, к рису или к спагетти.

Ингредиенты
Будет особенно вкусно, подав соус к мясу, картофелю, к рису или к спагетти.

Ингредиенты
Кетчуп - 2 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Уксус яблочный - 4 ст. ложки
Вода фильтрованная - 5 ст. ложек

Приготовление:
В сковороду отправляем кетчуп, сахар, уксус и наливаем фильтрованную воду. Доводим до кипения, периодически перемешивая. На маленьком огне кипятим, выпаривая соус до желаемой густоты и снимаем сковороду с огня. Соус процеживаем через мелкое сито и подаем к столу с любимыми блюдами.
В сковороду отправляем кетчуп, сахар, уксус и наливаем фильтрованную воду. Доводим до кипения, периодически перемешивая. На маленьком огне кипятим, выпаривая соус до желаемой густоты и снимаем сковороду с огня. Соус процеживаем через мелкое сито и подаем к столу с любимыми блюдами.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]