
Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус
---

Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой. Экспресс рецепт для завтрака или перекуса. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.
Рецепт:
Хлеб – 1 б.
Сыр плавленый – 150 гр
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Овсяные хлопья – 1 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овсяные хлопья измельчим при помощи блендера в среднюю крошку. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч.л. соли, перемешиваем вилкой или венчиком.
Берем хлеб, лучше подойдет нарезной, и такой чтобы мякиш не слишком крошился, лучше всего подходит тостовый хлеб. Обрезаем края

Раскатываем скалкой, получившуюся лепешку смазываем плавленым сыром, скручиваем в рулетики

Каждый рулетик опускаем в яйцо, затем в хлопья

Обжариваем рулетики на сковороде, со всех сторон до золотистого цвета, на небольшом количестве растительного масла.

Подаем к столу, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, очень и очень вкусно. Рекомендую... Попробуй и убедись 👍
Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]