Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус
28.12.2024 17 708 0 +474 LindseyR98

Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус

---
+474
В закладки
Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус серединкой, корочкой, очень, хлопья, сырной, рецепт, лучше, нежной, Вкусные, хрустящей, цвета, небольшом, сторон, количестве, растительного, маслаПодаем, золотистого, Хрустящие, сковороде, рулетики

Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой. Экспресс рецепт для завтрака или перекуса. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.

Рецепт:
Хлеб – 1 б.
Сыр плавленый – 150 гр
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Овсяные хлопья – 1 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья измельчим при помощи блендера в среднюю крошку. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч.л. соли, перемешиваем вилкой или венчиком.

Берем хлеб, лучше подойдет нарезной, и такой чтобы мякиш не слишком крошился, лучше всего подходит тостовый хлеб. Обрезаем края

Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус серединкой, корочкой, очень, хлопья, сырной, рецепт, лучше, нежной, Вкусные, хрустящей, цвета, небольшом, сторон, количестве, растительного, маслаПодаем, золотистого, Хрустящие, сковороде, рулетики

Раскатываем скалкой, получившуюся лепешку смазываем плавленым сыром, скручиваем в рулетики

Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус серединкой, корочкой, очень, хлопья, сырной, рецепт, лучше, нежной, Вкусные, хрустящей, цвета, небольшом, сторон, количестве, растительного, маслаПодаем, золотистого, Хрустящие, сковороде, рулетики

Каждый рулетик опускаем в яйцо, затем в хлопья

Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус серединкой, корочкой, очень, хлопья, сырной, рецепт, лучше, нежной, Вкусные, хрустящей, цвета, небольшом, сторон, количестве, растительного, маслаПодаем, золотистого, Хрустящие, сковороде, рулетики

Обжариваем рулетики на сковороде, со всех сторон до золотистого цвета, на небольшом количестве растительного масла.

Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус серединкой, корочкой, очень, хлопья, сырной, рецепт, лучше, нежной, Вкусные, хрустящей, цвета, небольшом, сторон, количестве, растительного, маслаПодаем, золотистого, Хрустящие, сковороде, рулетики

Подаем к столу, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Вкусные с хрустящей корочкой и с нежной сырной серединкой, очень и очень вкусно. Рекомендую... Попробуй и убедись 👍

Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]