Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку
19.12.2024 19 196 0 +526 DanilinKostja

Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку

---
+526
В закладки
Рецепт который вы должны повторить и приготовить блюдо, которое должен попробовать каждый! Невероятное сочетание запеченного картофеля с зеленым ароматным маслом и грибами на гарнир - это действительно непередаваемо вкусно!

Приготовьте и порадуйте родных очередным ужином из обычных ингредиентов и с необычным вкусом.

Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку картофель, минут, вкусу, Смешиваем, солим, масло, лайма, грибы, грибами, маслом, хорошенько, зеленым, отправляем, солью, добавляем, масла, снимаем, наливаем, градусах, сотейнике

Ингредиенты:



  • Картофель



  • Опята



  • Сливочное масло



  • Квас



  • Чеснок



  • Мука



  • Соль

Ингредиенты для "зеленого масла"



  • Сливочное масло - 125 г



  • Свежая мята - 8 г



  • Базилик или кинза - 3 г



  • Цедра лайма - по вкусу



  • Соль - по вкусу

Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку картофель, минут, вкусу, Смешиваем, солим, масло, лайма, грибы, грибами, маслом, хорошенько, зеленым, отправляем, солью, добавляем, масла, снимаем, наливаем, градусах, сотейнике

Приготовление:

Картофель хорошенько промываем. Смешиваем муку с мелкой солью (60 г муки и 30 г соли) и сбрызгиваем картофель водой. Мокрый картофель обильно посыпаем смешанной с солью мукой, выкладываем на решетку и запекаем до готовности при 180-200 градусах. В сотейнике растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем нарезанный зубчик чеснока и грибы. Обжариваем пару минут и снимаем с огня. В сотейник наливаем 300 мл кваса и выпариваем на 80%. В концентрированный квас отправляем грибы, по вкусу солим и готовим еще 10-15 минут на небольшом огне.

Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку картофель, минут, вкусу, Смешиваем, солим, масло, лайма, грибы, грибами, маслом, хорошенько, зеленым, отправляем, солью, добавляем, масла, снимаем, наливаем, градусах, сотейнике

Пока запекается картофель - приступим к приготовлению ароматного масла. Смешиваем сливочное масло с мелко нарезанной мятой, кинзой, добавляем немного цедры лайма и по вкусу солим. Все хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и на 15-20 минут отправляем в морозилку.

Готовый картофель подаем с грибами и зеленым маслом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]