Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим
16.12.2024 18 510 0 +552 crypterderWeads

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим

---
+552
В закладки
Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Вместо привычных и вкусных котлет мы приготовим более оригинальное блюдо из фарша. Завернем его в рулет с сырной начинкой, немного подморозим, а затем нарежем порциями и обжарим в кляре до золотистой корочки.

Ингредиенты:
500 г мясного фарша (свинина, говядина или курица по вкусу)
1 средняя луковица
150 г сыра
1 яйцо
250 мл молока
2 яйца
10 ст л муки
Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

В глубокой миске натрите лук на мелкой терке или мелко нарежьте его ножом. Это поможет ему лучше раствориться в фарше и добавить сочности. В добавьте к фаршу натертый лук, одно яйцо, щепотку соли и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками или ложкой до однородной массы.

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Возьмите кусок пищевой пленки и застелите ею рабочую поверхность. Выложите фарш на пленку, формируя прямоугольник размером примерно 1 см в толщину. Используйте ложку или шпатель, чтобы разровнять поверхность.

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Равномерно распределите натертый сыр по всей поверхности фарша, оставляя небольшие края свободными, чтобы сыр не вытекал при заворачивании. Аккуратно поднимите пленку с одного конца и начните заворачивать фарш в рулет. Помогайте себе, подтягивая пленку, чтобы рулет получился плотным и ровным. Убедитесь, что края хорошо запечатаны, и рулет не развалится. Завяжите концы пленки, чтобы рулет не раскрылся во время заморозки.

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Уберите рулет в морозильник на 2-3 часа, чтобы он немного затвердел. Это облегчит нарезку и жарку.

В отдельной миске взбейте 250 мл молока с 2 яйцами и добавьте щепотку соли. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая венчиком или вилкой, чтобы не было комков. Кляр должен получиться однородным и немного густым.

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Достаньте рулет из морозильника и аккуратно снимите пленку. Нарежьте рулет на ломтики толщиной примерно 1 см. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Масла должно быть достаточно, чтобы ломтики не пригорали.

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Каждый ломтик обмакните в кляр, затем положите на горячую сковороду. Обжаривайте ломтики с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что фарш полностью прожарился.

Не рецепт, а золото. Сворачиваем фарш рулетом, охлаждаем и жарим рулет, чтобы, пленку, немного, примерно, фарша, ломтики, вкусу, миске, золотистой, пленки, перец, сковороду, затем, молока, добавьте, щепотку, натертый, Убедитесь, блюдо

Видеорецепт:

Подавайте рулет горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично сочетается с картофельным пюре, белым рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]