Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления
15.12.2024 18 653 0 +736 hassianna

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления

---
+736
В закладки
Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Один вариант приготовления вас точно удивит, так как для него потребуется всего 2 продукта. Специи и соль не использую, но цвет и вкус получаются просто замечательные. Все варианты хороши. Свиная грудинка отлично подходит для нарезки на праздничный стол, для приготоволения бутербродов на завтрак и для перекуса. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусной едой.

1. Свиная грудинка в фольге. В горячем виде - это отличное основное блюдо, а в охлажденном - мясная нарезка. Кусок свиной грудинки (600 г) посыпаем со всех сторон солью. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг мяса беру 17 г соли (на 600 г грудинки - 10 г соли). Молотый кориандр (1 ч. л.), черный перец (1/2 ч. л.), сладкую паприку (1 ч. л.), сушеный чеснок (1 ч. л.) перемешиваем, посыпаем кусок и втираем.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Один кусок фольги размещаем вертикально, другой сверху горизонтально и выкладываем грудинку.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Плотно заворачиваем, перекладываем в форму и ставим в холодную духовку, которую включаем на 180 градусов, и готовим 1 час. Грудинка постепенно начнет прогреваться, специи начнут раскрываться, их аромат и вкус будут проникать внутрь мяса. Свинина готовится в собственном соку и получается сочной.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Если грудинку подаем как основное блюдо, то сразу ее нарезаем и подаем с гарниром. Если она пойдет для нарезки, то остужаем в фольге около 1 часа при комнатной температуре и минимум 2 часа в холодильнике. За это время мясо станет плотным и будет идеальным в разрезе. Эту свинину готовила для нарезки.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Готовую грудинку нарезаем на тонкие кусочки и наслаждаемся вкусом. Специи дают прекрасный вкус и аромат. Это очень вкусная грудинка.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

2. Свиная грудинка в луковой шелухе. Самый популярный вариант. Луковую шелуху (4-5 горсти) промываем и половину выкладываем на дно кастрюли (объем 3 литра). Кусок свиной грудинки (850 г) разрезаем на 2 части. Добавляем лавровый лист, неочищенные зубчики чеснока (1 головка), горошки черного перца (1 ч. л.), горошки душистого перца (1/2 ч. л.) и соль (2 ст. л.).

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Закрываем грудинку луковой шелухой и вливаем холодную воду (1,5 литра). Нагреваем до кипения и варим на слабом огне 20 минут. Кастрюлю убираем с плиты и остужаем содержимое. Затем накрываем тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник на 5-6 часов.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Куски свиной грудинки вынимаем и просушиваем бумажными полотенцами. В миске перемешиваем измельченный чеснок (5-6 зубчиков), сладкую паприку (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.). Распределяем со всех сторон. Сразу нарезаем или даем настояться в холодильнике. Очень ароматно и вкусно!

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

3. Свиная грудинка для нарезки. Вариант приготовления не быстрый, но это того стоит. Два куска грудинки весом 1 кг. Мясо выбираю, чтобы оно было яркое, красное.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

На 1 кг мяса беру 17 г соли (мясо будет хорошо соленое). В миске перемешиваем соль, сушеный чеснок (2 ч. л.) и смесь перцев (2 ч. л.). Посыпаем мясо со всех сторон (втираем). Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 2 суток.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Через 2 суток куски вынимаем из холодильника за 2 часа до начала приготовления. Куски перекладываем на пергамент (с силиконовым покрытием) и заворачиваем.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Края пергамента скручиваем и перекладываем грудинку в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Грудинку перекладываем на тарелку, полностью остужаем, затем заворачиваем в фольгу или пакет и выдерживаем в холодильнике минимум 3 часа. Вот такая грудинка получается. И цвет, и аромат у нее замечательные.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Свиная грудинка получается красивого цвета и без добавления нитритной соли. Аромат и вкус тоже яркий и насыщенный (чесночный). Прекрасная нарезка для праздничного стола.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

4. Свиная грудинка в промасленном пергаменте. Кусок (900 г) солим, по бокам делаем глубокие разрезы и вставляем платины чеснока (1 головка).

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Посыпаем смесью перцев (1 ч. л.) и сладкой паприкой (2 ч. л.). От рулона пергамента шириной около 38 см отрезаем кусок длиной около 55 см. Размещаем его на столе, наливаем на него 1,5 ст. л. растительного масла и распределяем ладонью по всей поверхности. Размещаем в форме и посередине выкладываем грудинку. Пергамент можно использовать обычный (без силиконового покрытия).

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Закрываем кусок пергаментом, края скручиваем. Сверху наливаем еще масла (1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. Отправляем форму со свининой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем 1 час.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Мясо в пергаменте одновременно и парится, и жарится. Вкус получается именно запеченный. Подавать такое мясо можно горячим с гарниром или в охлажденном виде как нарезку.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Грудинка получается очень нежной, сочной, а за счет чеснока и специй ароматной. Вкус замечательный!

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

5. Свиная грудинка самым простым способом. На плите и всего 2 ингредиента (без соли и специй). Для приготовления берем свиную грудинку с небольшими прослойками сала (2 куска, общий вес 1,4 кг). Куски разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Заливаем грудинку соевым соусом (700 мл), водой (300 мл) и варим после закипания на медленном огне 45 минут. Грудинка будет хорошо соленой.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

В процессе варки куски периодически переворачиваем на разные стороны. Мясо при варке приобретает темный красивый цвет и аромат у него отличный. За счет использования соевого соуса никакие специи не нужны. Куски оставляем в жидкости и охлаждаем около 1 часа на столе. Затем накрываем тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник минимум на 3 часа (можно оставить и на ночь).

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Грудинку вынимаем из жидкости и просушиваем бумажными полотенцами. Ее можно сразу нарезать и подавать.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

А еще куски можно дополнить смесью из измельченного чеснока (5 зубчиков) и сладкой паприки (1 ч. л.). Просто сверху распределяем смесь и мясо готово. Получается еще ароматнее.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Свиную грудинку нарезаем на тонкие кусочки и подаем в качестве мясной нарезки или используем для приготовления бутербродов. Можно хранить в морозильной камере. Соевый соус дает свинине замечательный цвет, аромат и вкус.

Свиная грудинка для нарезки. Покажу 5 совершенно разных вариантов приготовления грудинку, грудинка, Свиная, грудинки, можно, приготовления, аромат, получается, сторон, кусок, перекладываем, нарезаем, около, чеснока, холодильнике, форму, распределяем, хорошо, чеснок, перемешиваем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]