Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт
08.12.2024 12 648 0 +434 osacasa

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт

---
+434
В закладки
Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, частиЭта курица по вкусу чем-то напоминает шашлык. Но готовится в духовке, не выходя из дома и без всяких проблем. Поверьте, получается нереально вкусно и очень сочно. Для рецепта используются куриные бедра, из которых нужно удалить косточку. Но если не хотите сами возиться и тратить время, купите сразу мякоть бедра. Добавляйте свои любимые специи и приправы и обязательно дайте мясу время промариноваться. В остальном – этот рецепт невозможно испортить, получается изумительно!

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 5-6 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Крупный репчатый лук – 1 шт.
А также:

  • Фольга
  • Деревянные шпажки
Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Приготовление:

У куриных бедрышек отделяем кожицу и вырезаем косточку.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Мясо перекладываем в глубокую миску, солим и перчим, наливаем соевый соус.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Теперь добавляем майонез, кетчуп и пропускаем чеснок через пресс.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Всё хорошо размешиваем, добавляем в миску также кожицу 1-2 бедер и оставляем мариноваться минимум на 1 час.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Далее форму или противень выстилаем фольгой. Луковицу разрезаем кольцами на три части, кладем их на фольгу рядом и в каждый кружок втыкаем деревянную шпажку.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Начинаем нанизывать на шпажки мякоть бедрышек по одному друг на друга, мясо должно проходить сразу через все 3 шпажки.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Так нанизываем всё мясо.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Сверху размещаем кожицу.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Перед отправкой в духовку шпажки можно немного укоротить ножницами. Запекаем курицу в разогретой до 200 С примерно 1 час 20 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке и запеченной корочке.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

При подаче нарезаем мясо ножом.

Мой муж так готовит курицу в духовке, что получается вкуснее, чем шашлык – раскрываю «фирменный» рецепт бедра, миску, время, бедрышек, кожицу, сразу, мякоть, получается, специи, духовке, шпажки, через, добавляем, каждый, рядом, Луковицу, фольгу, кружок, кладем, части

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]