Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом
06.12.2024 20 247 0 +592 usupugum

Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом

---
+592
В закладки
Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом рулетики, отбивные, минут, остыть, дайте, чеснока, зубчик, духовку, добавьте, начинку, смесью, майонеза, кубиками, средние, отправьте, штуки, нарезанный, выложите, огурцы, маринованные

Классические отбивные часто получаются суховаты, поэтому готовить их нужно иначе. Лучше всего свернуть тонко отбитое мясо в рулетик, а внутри спрятать сочную начинку. Такое блюдо украсит любой праздник и понравится каждому.

Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом рулетики, отбивные, минут, остыть, дайте, чеснока, зубчик, духовку, добавьте, начинку, смесью, майонеза, кубиками, средние, отправьте, штуки, нарезанный, выложите, огурцы, маринованные

 Ингредиенты:

 свиное мясо (отбивные) — 11 кусочков

черный перец — 1 ч. л.

хмели-сунели — 1 ч. л.

копченая паприка — 1 ч. л.

сухой чеснок — 1 ч. л.

соль — по вкусу

лук репчатый — 2 средние штуки

морковь — 2 средние штуки

маринованные огурцы — 150 г

чеснок — 1 зубчик

твердый сыр — 80 г

майонез — 1 ст. л.

растительное масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

Начните с маринада: отбивные посолите и приправьте смесью черного перца, хмели-сунели, копченой паприки и сухого чеснока. Хорошо вотрите специи с обеих сторон каждого кусочка и сложите мясо в миску, оставив мариноваться на 15–20 минут. Пока мясо маринуется, подготовьте начинку. В разогретой сковороде слегка обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.

Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом рулетики, отбивные, минут, остыть, дайте, чеснока, зубчик, духовку, добавьте, начинку, смесью, майонеза, кубиками, средние, отправьте, штуки, нарезанный, выложите, огурцы, маринованные

Добавьте натертую морковь и тушите до мягкости. Затем отправьте в сковороду нарезанные кубиками маринованные огурцы, перемешайте и готовьте пару минут. Для аромата в конце добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, снимите с огня и дайте овощам остыть. К овощной смеси добавьте натертый сыр и ложку майонеза. Перемешайте до однородности. Возьмите маринованные отбивные, выложите на каждую часть начинки и сверните рулетиком, при этом постарайтесь завернуть жировой край внутрь для сочности.

Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом рулетики, отбивные, минут, остыть, дайте, чеснока, зубчик, духовку, добавьте, начинку, смесью, майонеза, кубиками, средние, отправьте, штуки, нарезанный, выложите, огурцы, маринованные

Закрепите края зубочистками. Смажьте рулетики майонезом снаружи, чтобы сохранить сочность при запекании. Разогрейте духовку до 200 °C, выложите рулетики в форму и отправьте в духовку на 30–40 минут. За 5–7 минут до готовности смажьте рулетики смесью майонеза и оставшихся специй для румяной корочки.

Королевские отбивные к праздничному столу: секрет в том, что мы завернули их рулетом рулетики, отбивные, минут, остыть, дайте, чеснока, зубчик, духовку, добавьте, начинку, смесью, майонеза, кубиками, средние, отправьте, штуки, нарезанный, выложите, огурцы, маринованные

После приготовления дайте блюду немного остыть, удалите зубочистки и подавайте. Эти рулетики одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]