Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой
06.12.2024 18 999 0 +590 pureWeads

Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой

---
+590
В закладки
Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой курица, немного, перца, курагу, острого, масло, около, курицы, курицу, растворе, солевом, градусов, затем, кураги, добавьте, изюма, вермишели, чтобы, остыть, кулинарной

Фаршированная курица с начинкой из риса, жареной вермишели, кураги и изюма станет настоящим украшением праздничного стола. Благодаря предварительному замачиванию в солевом растворе мясо остается невероятно сочным, а начинка сочетает сладкие и пикантные оттенки: лучшего горячего на Новый год вы просто не найдете.
Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой курица, немного, перца, курагу, острого, масло, около, курицы, курицу, растворе, солевом, градусов, затем, кураги, добавьте, изюма, вермишели, чтобы, остыть, кулинарной

 Ингредиенты:


 1 курица (около 2 кг)

60 г соли

1 л воды

200 г риса

100 г мелкой вермишели

растительное масло (для жарки)

50 г кураги

50 г изюма

1 ст. л. жидкого мёда

щепотка острого перца

зелень по желанию

Приготовление:


Для начала курицу необходимо замочить в солевом растворе из 60 г соли и 1 литра воды на 12 часов. Это обеспечит сочность мяса и улучшит его вкус. После вынимаем птицу из рассола, обсушиваем и подготавливаем для начинки. Приготовьте турецкий пилав. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мелкую вермишель до насыщенного коричневого цвета, затем добавьте промытый рис. Влейте воду так, чтобы она покрывала смесь примерно на 1-2 см, посолите и варите на медленном огне под крышкой около 15 минут.

Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой курица, немного, перца, курагу, острого, масло, около, курицы, курицу, растворе, солевом, градусов, затем, кураги, добавьте, изюма, вермишели, чтобы, остыть, кулинарной

Дайте смеси немного остыть. Изюм и курагу промойте, курагу нарежьте небольшими кусочками. Смешайте сухофрукты с пилавом, добавьте ложку мёда, немного острого перца и при желании зелень. Полученную начинку поместите внутрь курицы, оставшуюся часть отложите для подачи. Закрепите кожу курицы шпажками или кулинарной нитью.

Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой курица, немного, перца, курагу, острого, масло, около, курицы, курицу, растворе, солевом, градусов, затем, кураги, добавьте, изюма, вермишели, чтобы, остыть, кулинарной

Разогрейте духовку до 90 градусов и запекайте курицу на низкой температуре полтора часа. Затем увеличьте нагрев до 200 градусов, чтобы мясо приобрело золотистую корочку. Для более хрустящего эффекта можно включить гриль на последние 10 минут. Когда курица готова, достаньте её из духовки, дайте немного остыть, затем разрежьте. Начинку подавайте как гарнир, полив соком, образовавшимся в процессе запекания.

Царское горячее на Новый год. Фаршируем курицу пряным рисом и секретной добавкой курица, немного, перца, курагу, острого, масло, около, курицы, курицу, растворе, солевом, градусов, затем, кураги, добавьте, изюма, вермишели, чтобы, остыть, кулинарной
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]