Показываем как выбрать селедку с икрой и готовим из нее закуску
06.12.2024 5 136 0 +198 icyjog

Показываем как выбрать селедку с икрой и готовим из нее закуску

---
+198
В закладки
Показываем как выбрать селедку с икрой и готовим из нее закуску сахар, уксус, нарежьте, давно, аккуратный, хребет, голову, Удалите, мякоти, отделяя, постепенно, плавника, верхнего, вдоль, надрез, шкурку, сделав, косточки, Снимите, подготовки

Если вы давно хотели научиться правильно чистить селедку и готовить ее к подаче, этот рецепт поможет вам освоить все тонкости. Разделка, удаление костей, и, самое главное, правильный выбор рыбы — все это теперь станет проще.

Как выбрать селедку

Показываем как выбрать селедку с икрой и готовим из нее закуску сахар, уксус, нарежьте, давно, аккуратный, хребет, голову, Удалите, мякоти, отделяя, постепенно, плавника, верхнего, вдоль, надрез, шкурку, сделав, косточки, Снимите, подготовки

Чтобы определить пол, обратите внимание на форму брюшка. У самок оно обычно более округлое, слегка выпуклое, а хвостик часто смотрит вверх. У самцов брюшко ровнее, без округлостей. Однако даже самые опытные специалисты иногда ошибаются, реальное положение вещей покажет уже только разделка.

Для приготовления вкусной закуски вам понадобятся:

селёдка – 1 крупная тушка

лук – 1 штука

соль – по вкусу

сахар – 1/2 чайной ложки

уксус – 1 столовая ложка

холодная вода – 100 мл

Начните с подготовки рыбы. Снимите шкурку, сделав аккуратный надрез вдоль верхнего плавника, и постепенно отделяя её от мякоти. Удалите голову, хребет и все мелкие косточки, чтобы у вас осталось чистое филе.

Показываем как выбрать селедку с икрой и готовим из нее закуску сахар, уксус, нарежьте, давно, аккуратный, хребет, голову, Удалите, мякоти, отделяя, постепенно, плавника, верхнего, вдоль, надрез, шкурку, сделав, косточки, Снимите, подготовки

Рыбу промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте. Для этого смешайте уксус, сахар, соль и воду. Залейте лук маринадом и оставьте на 10–15 минут.

Показываем как выбрать селедку с икрой и готовим из нее закуску сахар, уксус, нарежьте, давно, аккуратный, хребет, голову, Удалите, мякоти, отделяя, постепенно, плавника, верхнего, вдоль, надрез, шкурку, сделав, косточки, Снимите, подготовки

Готовое филе нарежьте порционными кусочками, подавайте с маринованным луком, отварными яйцами и свежим хлебом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]