Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает
26.11.2024 18 621 0 +636 ymykit

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает

---
+636
В закладки
Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает бульон, тесто, морковь, горошком, затем, курица, кипения, корень, петрушки, лавровый, перец, растительное, лапшу, минут, лапшой, чтобы, масло, несколько, ширины, Лапшу

Куриные супы с лапшой многие хозяйки готовят редко — покупные макароны зачастую раскисают, что делает и бульон не таким вкусным. С домашней же лапшой суп получается совершенно другим: она остается упругой, даже если похлебку разогревали несколько раз.

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает бульон, тесто, морковь, горошком, затем, курица, кипения, корень, петрушки, лавровый, перец, растительное, лапшу, минут, лапшой, чтобы, масло, несколько, ширины, Лапшу

Ингредиенты:

суповая курица или бройлерная – 1 шт.

вода – 5 л

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 1 шт.

корень петрушки – 1 шт.

лавровый лист – 2 шт.

перец горошком – 5-7 шт.

соль – по вкусу

мука – 200 г

яйцо – 1 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

зелень для подачи

Приготовление:

В большую кастрюлю налейте холодную воду, положите курицу, целую луковицу, морковь, корень петрушки, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, убирая пену, затем варите на медленном огне 2-3 часа. Бульон должен стать насыщенным и ароматным. Когда курица сварится, выньте её и дайте остыть, чтобы отделить мясо от костей. Пока варится бульон, приготовьте тесто для лапши.

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает бульон, тесто, морковь, горошком, затем, курица, кипения, корень, петрушки, лавровый, перец, растительное, лапшу, минут, лапшой, чтобы, масло, несколько, ширины, Лапшу

В миске соедините яйцо, щепотку соли и муку. Замесите плотное тесто, заверните его в пакет и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягче. После этого раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите его несколько раз и нарежьте лапшу желаемой ширины. Лапшу можно подсушить или оставить свежей.

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает бульон, тесто, морковь, горошком, затем, курица, кипения, корень, петрушки, лавровый, перец, растительное, лапшу, минут, лапшой, чтобы, масло, несколько, ширины, Лапшу

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную кубиками морковь. Пассеруйте овощи до мягкости. Процедите бульон, верните его на плиту и доведите до кипения. Добавьте пассеровку, нарезанное куриное мясо и лапшу. Варите 4-5 минут, пока лапша не станет мягкой.

Деревенский суп-лапша, как вы раньше не пробовали. Лапша получается упругой и не раскисает бульон, тесто, морковь, горошком, затем, курица, кипения, корень, петрушки, лавровый, перец, растительное, лапшу, минут, лапшой, чтобы, масло, несколько, ширины, Лапшу

Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]