Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу
17.11.2024 9 023 0 +303 news.gallery

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу

---
+303
В закладки
Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу минут, добавьте, морковь, сельдерей, чеснок, вкусу, сушёный, свёклу, небольшие, варите, уксус, яблочный, колбаса, лимонный, бульон, базилик, орегано, тимьян, перец, специи

Классические супы на бульоне требуют немало времени на подготовку, наш же получится еще вкуснее, а варится всего 40 минут. Похлебка получается очень сытной, отчасти она напомнит борщ, но копчености придадут ей более насыщенный, яркий вкус.

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу минут, добавьте, морковь, сельдерей, чеснок, вкусу, сушёный, свёклу, небольшие, варите, уксус, яблочный, колбаса, лимонный, бульон, базилик, орегано, тимьян, перец, специи

Ингредиенты:

белый хлеб для сухариков
оливковое масло (или сливочное растопленное)
соль, специи по вкусу (итальянские травы, тимьян, орегано, базилик)
чеснок сушёный
колбаса (из индейки или ветчина) — 250 г
растительное масло для жарки
лук — 200 г (3 луковицы)
морковь — 300 г
сельдерей — 100 г
свёкла — 600 г
томатная паста — 2 ст. ложки
мука — 20 г
вода — 2,5 литра (или бульон)
соль и перец по вкусу
картофель — 400 г
чеснок свежий — 2-3 зубчика
лимонный сок или яблочный уксус — 1 ст. ложка

Приготовление:

Нарежьте хлеб на небольшие кубики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Полейте оливковым или растопленным сливочным маслом, добавьте соль и специи (тимьян, орегано, базилик, сушёный чеснок). Перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 20-25 минут до золотистой корочки.

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу минут, добавьте, морковь, сельдерей, чеснок, вкусу, сушёный, свёклу, небольшие, варите, уксус, яблочный, колбаса, лимонный, бульон, базилик, орегано, тимьян, перец, специи

Для супа нарежьте колбасу (или ветчину) небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в кастрюле. Пока она жарится, нарежьте лук, морковь, сельдерей и свёклу. Лук мелко порежьте, морковь и сельдерей — кубиками, а свёклу — на небольшие кусочки. Когда колбаса подрумянится, добавьте лук, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте морковь и сельдерей, перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу минут, добавьте, морковь, сельдерей, чеснок, вкусу, сушёный, свёклу, небольшие, варите, уксус, яблочный, колбаса, лимонный, бульон, базилик, орегано, тимьян, перец, специи

Добавьте сушёный укроп и тмин, тщательно перемешайте. Положите томатную пасту, прогрейте её пару минут. Теперь добавьте свёклу, муку и вливайте горячую воду (или бульон). Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. После этого добавьте картофель, порезанный кубиками, и варите ещё 10 минут до готовности картофеля.

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу минут, добавьте, морковь, сельдерей, чеснок, вкусу, сушёный, свёклу, небольшие, варите, уксус, яблочный, колбаса, лимонный, бульон, базилик, орегано, тимьян, перец, специи

В завершение добавьте свежий чеснок, лимонный сок или яблочный уксус для кислинки и немного подсолите, если нужно. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут, чтобы вкусы хорошо соединились. Подавайте с хрустящими сухариками и зелёным луком.

Согревающий осенний суп вкуснее борща: варится всего 30 минут и покоряет сразу минут, добавьте, морковь, сельдерей, чеснок, вкусу, сушёный, свёклу, небольшие, варите, уксус, яблочный, колбаса, лимонный, бульон, базилик, орегано, тимьян, перец, специи

Этот суп идеально подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Он насыщен всеми необходимыми витаминами, а подача с домашними сухариками делает его особенно аппетитным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]