Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус
---
Существуют множество рецептов с лапшой. Рассмотрим самые популярные.
Лапша с овощами.
Лапша с овощами.
Ингредиенты.
Некоторые варианты овощей, которые можно использовать:
Цуккини
Спаржа
Перцы
Лук
Грибы
Брокколи
И т. д.
Подготовка.
Приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Тем временем нарезать овощи ломтиками или кубиками.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и начать добавлять нарезанные овощи, сначала самые твердые, чтобы все хорошо прожарилось.
Добавить щепотку соли и обжаривать овощи на среднем огне около 5-7 минут или до мягкости.
Добавить приготовленную лапшу в сковородку с овощами и перемешать. В это время можно добавить соевый соус или томатный соус, чтобы придать больше аромата.
Готово, подавать горячим и наслаждаться.
Лапша с креветками.
Ингредиенты
Лапша
Очищенные средние креветки
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Перцы
Тмин
Соль и черный перец по вкусу
Белое сухое вино
Куриный бульон
Помидоры черри, половинки
Натертый сыр пармезан
Подготовка.
Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.
В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.
Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.
Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.
Лапша с овощами и курицей.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
Порция курицы
Сахар
Оливковое масло
Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
1 зубчик чеснока
½ луковицы
¼ чашки куриного бульона
¼ стакана овощного бульона
¼ стакана соевого соуса
кунжут
кориандр
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
Лапша с говядиной.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
1 зубчик чеснока, измельчить
½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана сухого вина (по желанию)
Сахар
1 столовая ложка оливкового масла
Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
кунжут
свежая кинза, для подачи
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Цуккини
Спаржа
Перцы
Лук
Грибы
Брокколи
И т. д.
Приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Тем временем нарезать овощи ломтиками или кубиками.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и начать добавлять нарезанные овощи, сначала самые твердые, чтобы все хорошо прожарилось.
Добавить щепотку соли и обжаривать овощи на среднем огне около 5-7 минут или до мягкости.
Добавить приготовленную лапшу в сковородку с овощами и перемешать. В это время можно добавить соевый соус или томатный соус, чтобы придать больше аромата.
Готово, подавать горячим и наслаждаться.
Лапша с креветками.
Ингредиенты
Лапша
Очищенные средние креветки
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Перцы
Тмин
Соль и черный перец по вкусу
Белое сухое вино
Куриный бульон
Помидоры черри, половинки
Натертый сыр пармезан
Подготовка.
Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.
В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.
Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.
Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.
Лапша с овощами и курицей.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
Порция курицы
Сахар
Оливковое масло
Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
1 зубчик чеснока
½ луковицы
¼ чашки куриного бульона
¼ стакана овощного бульона
¼ стакана соевого соуса
кунжут
кориандр
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
Лапша с говядиной.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
1 зубчик чеснока, измельчить
½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана сухого вина (по желанию)
Сахар
1 столовая ложка оливкового масла
Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
кунжут
свежая кинза, для подачи
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Лапша
Очищенные средние креветки
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Перцы
Тмин
Соль и черный перец по вкусу
Белое сухое вино
Куриный бульон
Помидоры черри, половинки
Натертый сыр пармезан
Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.
В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.
Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.
Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.
Лапша с овощами и курицей.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
Порция курицы
Сахар
Оливковое масло
Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
1 зубчик чеснока
½ луковицы
¼ чашки куриного бульона
¼ стакана овощного бульона
¼ стакана соевого соуса
кунжут
кориандр
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
Лапша с говядиной.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
1 зубчик чеснока, измельчить
½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана сухого вина (по желанию)
Сахар
1 столовая ложка оливкового масла
Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
кунжут
свежая кинза, для подачи
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Рисовая лапша
Порция курицы
Сахар
Оливковое масло
Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
1 зубчик чеснока
½ луковицы
¼ чашки куриного бульона
¼ стакана овощного бульона
¼ стакана соевого соуса
кунжут
кориандр
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
Лапша с говядиной.
Ингредиенты.
Рисовая лапша
100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
1 зубчик чеснока, измельчить
½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана сухого вина (по желанию)
Сахар
1 столовая ложка оливкового масла
Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
кунжут
свежая кинза, для подачи
Подготовка.
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Рисовая лапша
100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
1 зубчик чеснока, измельчить
½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана сухого вина (по желанию)
Сахар
1 столовая ложка оливкового масла
Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
кунжут
свежая кинза, для подачи
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]