 
		Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус
---
		
		Существуют множество рецептов с лапшой. Рассмотрим самые популярные.
Лапша с овощами.
		
	
	
	
	
	Лапша с овощами.
Ингредиенты.
Некоторые варианты овощей, которые можно использовать:
 
 Цуккини
 
 
 
 Спаржа
 
 
 
 Перцы
 
 
 
 Лук
 
 
 
 Грибы
 
 
 
 Брокколи
 
 
 
 И т. д.
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Тем временем нарезать овощи ломтиками или кубиками.
 
 
 
 Разогреть сковороду с оливковым маслом и начать добавлять нарезанные овощи, сначала самые твердые, чтобы все хорошо прожарилось.
 
 
 
 Добавить щепотку соли и обжаривать овощи на среднем огне около 5-7 минут или до мягкости.
 
 
 
 Добавить приготовленную лапшу в сковородку с овощами и перемешать. В это время можно добавить соевый соус или томатный соус, чтобы придать больше аромата.
 
 
 
 Готово, подавать горячим и наслаждаться.
 
 
Лапша с креветками.
Ингредиенты
 
 Лапша
 
 
 
 Очищенные средние креветки
 
 
 
 Оливковое масло
 
 
 
 1 зубчик чеснока
 
 
 
 Перцы
 
 
 
 Тмин
 
 
 
 Соль и черный перец по вкусу
 
 
 
 Белое сухое вино
 
 
 
 Куриный бульон
 
 
 
 Помидоры черри, половинки
 
 
 
 Натертый сыр пармезан
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.
 
 
 
 В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
 
 
 
 Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.
 
 
 
 В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.
 
 
 
 Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
 
 
 
 Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.
 
 
 
 Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.
 
 

Лапша с овощами и курицей.
Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 Порция курицы
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 Оливковое масло
 
 
 
 Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
 
 
 
 1 зубчик чеснока
 
 
 
 ½ луковицы
 
 
 
 ¼ чашки куриного бульона
 
 
 
 ¼ стакана овощного бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 кориандр
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
 
 
 
 Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
 
 
 
 Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
 
 
 
 Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
 
 

Лапша с говядиной.

Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
 
 
 
 1 зубчик чеснока, измельчить
 
 
 
 ½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
 
 
 
 ½ стакана говяжьего бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 ¼ стакана сухого вина (по желанию)
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 1 столовая ложка оливкового масла
 
 
 
 Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 свежая кинза, для подачи
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
 
 
 
 По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
 
 
 
 Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
 
 
 
 Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
 
 
Цуккини
Спаржа
Перцы
Лук
Грибы
Брокколи
И т. д.
 Приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Тем временем нарезать овощи ломтиками или кубиками.
 Разогреть сковороду с оливковым маслом и начать добавлять нарезанные овощи, сначала самые твердые, чтобы все хорошо прожарилось.
 Добавить щепотку соли и обжаривать овощи на среднем огне около 5-7 минут или до мягкости.
 Добавить приготовленную лапшу в сковородку с овощами и перемешать. В это время можно добавить соевый соус или томатный соус, чтобы придать больше аромата.
 Готово, подавать горячим и наслаждаться.
Лапша с креветками.
Ингредиенты
 
 Лапша
 
 
 
 Очищенные средние креветки
 
 
 
 Оливковое масло
 
 
 
 1 зубчик чеснока
 
 
 
 Перцы
 
 
 
 Тмин
 
 
 
 Соль и черный перец по вкусу
 
 
 
 Белое сухое вино
 
 
 
 Куриный бульон
 
 
 
 Помидоры черри, половинки
 
 
 
 Натертый сыр пармезан
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.
 
 
 
 В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
 
 
 
 Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.
 
 
 
 В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.
 
 
 
 Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
 
 
 
 Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.
 
 
 
 Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.
 
 

Лапша с овощами и курицей.
Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 Порция курицы
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 Оливковое масло
 
 
 
 Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
 
 
 
 1 зубчик чеснока
 
 
 
 ½ луковицы
 
 
 
 ¼ чашки куриного бульона
 
 
 
 ¼ стакана овощного бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 кориандр
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
 
 
 
 Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
 
 
 
 Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
 
 
 
 Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
 
 

Лапша с говядиной.

Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
 
 
 
 1 зубчик чеснока, измельчить
 
 
 
 ½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
 
 
 
 ½ стакана говяжьего бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 ¼ стакана сухого вина (по желанию)
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 1 столовая ложка оливкового масла
 
 
 
 Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 свежая кинза, для подачи
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
 
 
 
 По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
 
 
 
 Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
 
 
 
 Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
 
 
Лапша
Очищенные средние креветки
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Перцы
Тмин
Соль и черный перец по вкусу
Белое сухое вино
Куриный бульон
Помидоры черри, половинки
Натертый сыр пармезан
 Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.
 В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
 Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.
 В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.
 Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
 Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.
 Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.

Лапша с овощами и курицей.
Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 Порция курицы
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 Оливковое масло
 
 
 
 Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
 
 
 
 1 зубчик чеснока
 
 
 
 ½ луковицы
 
 
 
 ¼ чашки куриного бульона
 
 
 
 ¼ стакана овощного бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 кориандр
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
 
 
 
 Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
 
 
 
 Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
 
 
 
 Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.
 
 

Лапша с говядиной.

Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
 
 
 
 1 зубчик чеснока, измельчить
 
 
 
 ½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
 
 
 
 ½ стакана говяжьего бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 ¼ стакана сухого вина (по желанию)
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 1 столовая ложка оливкового масла
 
 
 
 Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 свежая кинза, для подачи
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
 
 
 
 По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
 
 
 
 Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
 
 
 
 Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
 
 
Рисовая лапша
Порция курицы
Сахар
Оливковое масло
Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)
1 зубчик чеснока
½ луковицы
¼ чашки куриного бульона
¼ стакана овощного бульона
¼ стакана соевого соуса
кунжут
кориандр
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.
 Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.
 Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.
 Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.

Лапша с говядиной.

Ингредиенты.
 
 Рисовая лапша
 
 
 
 100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
 
 
 
 1 зубчик чеснока, измельчить
 
 
 
 ½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
 
 
 
 ½ стакана говяжьего бульона
 
 
 
 ¼ стакана соевого соуса
 
 
 
 ¼ стакана сухого вина (по желанию)
 
 
 
 Сахар
 
 
 
 1 столовая ложка оливкового масла
 
 
 
 Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
 
 
 
 кунжут
 
 
 
 свежая кинза, для подачи
 
 
Подготовка.
 
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
 
 
 
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
 
 
 
 По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
 
 
 
 Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
 
 
 
 Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
 
 
Рисовая лапша
100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками
1 зубчик чеснока, измельчить
½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана сухого вина (по желанию)
Сахар
1 столовая ложка оливкового масла
Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).
кунжут
свежая кинза, для подачи
 Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.
 Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.
 По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.
 Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.
 Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]