Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус
13.11.2024 19 236 0 +684 znakomlop

Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус

---
+684
В закладки
Существуют множество рецептов с лапшой. Рассмотрим самые популярные.

Лапша с овощами.

Ингредиенты.

Некоторые варианты овощей, которые можно использовать:



  • Цуккини



  • Спаржа



  • Перцы



  • Лук



  • Грибы



  • Брокколи



  • И т. д.

Подготовка.



  1. Приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Тем временем нарезать овощи ломтиками или кубиками.



  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и начать добавлять нарезанные овощи, сначала самые твердые, чтобы все хорошо прожарилось.



  3. Добавить щепотку соли и обжаривать овощи на среднем огне около 5-7 минут или до мягкости.



  4. Добавить приготовленную лапшу в сковородку с овощами и перемешать. В это время можно добавить соевый соус или томатный соус, чтобы придать больше аромата.



  5. Готово, подавать горячим и наслаждаться.

Лапша с креветками.

Ингредиенты



  • Лапша



  • Очищенные средние креветки



  • Оливковое масло



  • 1 зубчик чеснока



  • Перцы



  • Тмин



  • Соль и черный перец по вкусу



  • Белое сухое вино



  • Куриный бульон



  • Помидоры черри, половинки



  • Натертый сыр пармезан

Подготовка.



  1. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторонку.



  2. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.



  3. Добавить креветки в сковороду и готовить, пока они не станут розовыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть креветки из сковороды и отложить.



  4. В ту же сковороду добавить перец, тмин, соль и черный перец и перемешать.



  5. Добавить белое вино и куриный бульон в сковороду и довести до кипения. Добавить помидоры черри и готовить 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.



  6. Далее соединить с приготовленной лапшой и креветками в сковороде и перемешать, чтобы лапша покрылась соусом.



  7. Украсить сверху тертым сыром (по желанию) и подавать горячим.

Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус добавить, лапшу, готовить, перемешать, сковороду, стакана, среднем, овощи, перец, чтобы, сковороде, упаковке, инструкции, бульон, минуты, Готовить, большой, масло, зубчик, овощами

Лапша с овощами и курицей.

Ингредиенты.



  • Рисовая лапша



  • Порция курицы



  • Сахар



  • Оливковое масло



  • Овощи смешать, нарезать соломкой (можно брокколи, морковь, перец и т.д.)



  • 1 зубчик чеснока



  • ½ луковицы



  • ¼ чашки куриного бульона



  • ¼ стакана овощного бульона



  • ¼ стакана соевого соуса



  • кунжут



  • кориандр

Подготовка.



  1. Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить.



  2. Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и овощи. Готовить в течение 7-10 минут до средней золотистости и готовности. В конце добавить чеснок и лук и готовить еще минуту.



  3. Далее добавить куриный бульон, овощной бульон, соевый соус и сахар. Хорошо перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты, пока соус немного не уварится.



  4. Добавить приготовленную лапшу в сковороду и перемешать, чтобы она хорошо смешалась с соусом и овощами. Готовить еще минуту, пока не станет горячим.



  5. Подавать горячим, посыпав жареным кунжутом и кориандром.

Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус добавить, лапшу, готовить, перемешать, сковороду, стакана, среднем, овощи, перец, чтобы, сковороде, упаковке, инструкции, бульон, минуты, Готовить, большой, масло, зубчик, овощами

Лапша с говядиной.

Готовлю лапшу всегда по этим рецептам, 4 рецепта на любой вкус добавить, лапшу, готовить, перемешать, сковороду, стакана, среднем, овощи, перец, чтобы, сковороде, упаковке, инструкции, бульон, минуты, Готовить, большой, масло, зубчик, овощами

Ингредиенты.



  • Рисовая лапша



  • 100 граммов говядины, нарезанной тонкими полосками



  • 1 зубчик чеснока, измельчить



  • ½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками



  • ½ стакана говяжьего бульона



  • ¼ стакана соевого соуса



  • ¼ стакана сухого вина (по желанию)



  • Сахар



  • 1 столовая ложка оливкового масла



  • Смешанные овощи нарезать соломкой (это могут быть кабачки, брокколи, морковь, перец и т.д.).



  • кунжут



  • свежая кинза, для подачи

Подготовка.



  1. Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду их и отложить.



  2. Разогреть масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Начать с добавления измельченной говядины и овощей. Готовить 10 минут до золотистого цвета, затем добавить чеснок и лук, готовить еще минуту.



  3. По истечении времени добавить в сковороду говяжий бульон вместе с соевым соусом, вином (по желанию) и сахаром. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 3-4 минуты, пока жидкость немного не выпарится.



  4. Наконец, добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешать, чтобы впитать все ароматы соуса и овощей. Готовить еще одну минуту.



  5. Посыпать сверху кунжутом и свежей кинзой. Готово! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]