Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом
09.11.2024 18 077 0 +441 etejami

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом

---
+441
В закладки
Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Пять лучших способов приготовления филе куриной грудки. Считаю их лучшими, так как филе всегда получается сочное, невероятно ароматное и очень вкусное. И готовить его очень просто! А всего-то надо дополнить филе простыми продуктами, закрыть пергаментом или фольгой и в итоге получается вкуснейшее блюдо. Можно подавать с гарниром, в качестве мясной нарезки или готовить бутерброды и салаты. Очень вкусно!!!

1. Самый быстрый способ на сковороде. Филе куриной грудки (400 г, 2 шт.) разрезаем вдоль и получается 4 куска. Кусочки грудки слегка отбиваем, дополняем солью, специями (у меня смесь перцев), растительным маслом (1 ч. л. на 1 кусок) и втираем с 2 сторон. 4 куска пергамента с силиконовым покрытием складываем пополам. Размещаем каждый кусок филе на отдельном листе пергамента рядом со сгибом.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Филе накрываем пергаментом и отправляем на горячую сковороду (по 2 шт.). Жарим на среднем огне 3 минуты с одной стороны. Затем легко переворачиваем и жарим еще 3 минуты. Филе небольшое, поэтому 6 минут будет достаточно. Потом жарим еще 2 кусочка. Сковорода остается чистой. Для ускорения процесса можно готовить сразу на 2 сковородах.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Филе в пергаменте хорошо поджаривается (румяное) и остается невероятно сочное. Приправы можно брать любые по вкусу (для цвета добавляем сладкую паприку или, как у меня, используем смесь перцев).

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Куриная грудка получается сочная, ароматная с отличным вкусом. В горячем виде она прекрасно подходит на второе с гарниром, а в охлажденном виде для приготовления салатов. Все салаты с такой грудкой получаются очень вкусными.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

2. Филе куриной грудки в пергаменте в духовке (4 разных вкуса). Филе грудки (2 шт., 500 г) разрезаем пополам, получается 4 кусочка. Два куска солим хорошо, а другие два куска солим немного. На кусочки филе с небольшим количеством соли выкладываем аджику (по 1 ч. л.). У меня 2 вида аджики, одна красная, а другая зеленая (у них разный вкус).

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Поливаем растительным маслом (по 1 ч. л.) и хорошо растираем пальцами.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

На 3-й кусок филе добавляем сушеные травы (орегано и базилик по 1/3 ч. л.) и масло (1 ч. л.). На 4-й кусок филе добавляем смесь перцев (½ ч. л.), сладкую паприку (1/3 ч. л.) и масло (1 ч. л.).

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Хорошо распределяем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Кусочки филе перекладываем на листы пергамента с силиконовым покрытием (размер примерно 19 х 31 см) и заворачиваем, как конфетку (шов должен быть сверху). Перекладываем колбаски в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

При запекании через скрученные концы бумаги будет выходить немного сока, ничего страшного, сок внутри остается.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Если подаем грудку как мясную нарезку, то перекладываем ее в бумаге на тарелку и полностью остужаем (сначала на столе, потом в холодильнике). Если подаем грудку как второе блюдо, то сразу раскрываем, перекладываем на тарелки и дополняем любимым гарниром. Грудка получается сочная, за счет специй, трав и аджики очень ароматная и вкусная.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Такую грудку можно просто нарезать на кусочки, подать в качестве мясной нарезки, с хлебом на завтрак или в качестве перекуса. Готовится очень просто и вкус отличный.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

3. Три разных вкуса в фольге в духовке. 3 куска филе грудки (каждое по 300 г) немного посыпаем солью. На первое филе добавляем острую аджику (1 ч. л. с горкой), растительное масло (1 ч. л.) и распределяем.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Второй кусок посыпаем приправой для курицы (1 ч. л.), поливаем маслом (1 ч. л.) и снова распределяем со всех сторон.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Третье филе посыпаем черным перцем, добавляем томатную пасту (2 ч. л.), растительное масло (1 ч. л.), распределяем и дополняем сверху лавровым листом. Размещаем все филе на фольге (лучше использовать 2 слоя).

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Филе плотно заворачиваем в фольгу, перекладываем в форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем 30 минут. За счет того, что филе будет запекаться в собственном соку, оно получится очень нежное и сочное. Если вес кусков меньше, то даем меньше времени.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Грудка с аджикой получается в меру острой и невероятно ароматной. Филе с приправой для курицы имеет вкус чеснока, куркумы и кориандра. А филе с томатной пастой имеет потрясающий томатный вкус и приятный аромат лаврового листа. Подаем с гарниром или вместо колбасы. Это очень вкусно!

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

4. Куриная грудка с соевым соусом в фольге. Еще один отличный вариант. Филе (2 шт.) выкладываем на куски фольги так, чтобы сторона, где располагалась кожа, была снизу. Фольгу немного собираем вокруг филе. Чуть солим, поливаем соевым соусом (по 1 ст. л.), растительным маслом (по 1 ч. л.), посыпаем молотым кориандром (по 2 щепотки) и добавляем посередине лавровый лист.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Закрываем грудку фольгой и заворачиваем в еще один слой фольги. Перекладываем в форму и оставляем на столе на 20 минут. Затем запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

За счет запекания в собственном соку, грудка получается сочная. Кориандр, лавровый лист и соевый соус дают замечательный вкус и аромат. Филе грудки очень нежное, отлично подходит в качестве второго блюда, для приготовления бутербродов и салатов.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

5. Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса). В кастрюлю объёмом 3 литра наливаем воду и нагреваем. Филе грудки (3 шт., общий вес 600 г) промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Каждый кусок филе надрезаем со стороны широкой части, но не до конца и раскрываем.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Один кусок филе посыпаем с 2 сторон солью, чёрным перцем, сладкой паприкой и поливаем маслом (1 ч. л.). Распределяем пальцами. Добавляем молотый кориандр (1/2 ч. л.) и измельченный через пресс чеснок (3 зубчика).

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Второй кусок, как и первый, посыпаем солью, перцем, паприкой и дополняем маслом. Добавляем зернистую горчицу (2 ч. л.).

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Третий кусок филе посыпаем с двух сторон солью, поливаем маслом, добавляем аджику (2 ч. л.) и хорошо распределяем пальцами (с 2 сторон). Аджика добавит отличный аромат, яркий цвет и приятную остроту.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Все куски просто складываем или заворачваем в рулетики и по одному выкладываем на фольгу.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Плотно сворачиваем, края фольги скручиваем и получаем колбаски. Отправляем в кипящую воду, прикрываем крышкой и готовим 15 минут. Затем кастрюлю снимаем с плиты и оставляем рулетики ещё на 45 минут в воде.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Куриные рулетики в фольге перекладываем на тарелку и отправляем в холодильник на 4 часа.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Затем рулетики освобождаем от фольги. Аромат от них потрясающий.

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Рулетики нарезаем, подаем в качестве мясной нарезки или готовим бутерброды. Филе с аджикой получается остренькое, филе с чесноком и кориандром очень ароматное, а зернистая горчица добавляет интересный приятный вкус. Все сочно и очень вкусно!

Филе куриной грудки, которое вас точно удивит способом приготовления, сочностью и вкусом очень, кусок, получается, грудки, посыпаем, маслом, добавляем, солью, качестве, куска, перекладываем, минут, хорошо, сторон, немного, дополняем, можно, гарниром, поливаем, распределяем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]