 
		Оказывается, лапшу быстрого приготовления можно усовершенствовать
---
		
Лапшу быстрого приготовления можно усовершенствовать и сделать очень вкусное и простое блюдо. Вы непременно оцените этот рецепт! Он очень прост в повторении, а вкус готового блюда — великолепен: насыщенный и ароматный. Опробуйте эту быструю лапшу по новому рецепту!

Ингредиенты для вкусной и быстрой лапши:
 упаковка лапши быстрого приготовления;
 зелёный лук;
 чеснок;
 2 яйца;
 масло для жарки;
 0,5 ст. л. сахара;
 1 ст. л. соевого соуса;
 1 ст. л. устричного соуса (можно заменить таким же кол-вом соевого);
 3 ст. л. воды.
Сахар, соевый соус, устричный соус (если есть), воду и порошковые специи (не овощи) из упаковки лапши быстрого приготовления смешать.

Зелены лук и чеснок порезать дольками.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Высыпать сушеные овощи из пакетика. Добавить лапшу. Варить до полуготовности. Слить жидкость.

На сковороде обжарить лук с чесноком одну минуту. Вбить два яйца.

Сделать скрамбл из яиц. Тщательно перемешать с овощами.

Добавить лапшу и соус. Все жарить примерно две минуты.

Подавать лапшу к столу следует горячей, свежеприготовленной. Приятного аппетита!

Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]