Вкуснее Хачапури. Просто возьмите лаваш
04.11.2024 5 964 0 +185 inezaq

Вкуснее Хачапури. Просто возьмите лаваш

---
+185
В закладки
Если у вас есть дома лаваш, творог и кусочек сыра вы можете приготовить обалденное блюдо, которое в разы вкуснее хачапури. Лаваш с сыром и творогом в духовке получается очень сочным, с мягкой тягучей начинкой и хрустящей корочкой.

Приготовить это лакомство вы сможете довольно-таки просто и быстро. Настоятельно рекомендую повторить этот рецептик у себя на кухне и порадовать семью новым и очень вкусным блюдом.

Вкуснее Хачапури. Просто возьмите лаваш миску, творогом, лаваш, творог, масло, хорошенько, кусочки, очень, отправляем, выпекаем, можно, разминаем, тёплый, лопаткой, силиконовой, сушеную, хмелисунели, заменить, заатара, нарезаем

Лаваш с творогом и сыром

Ингредиенты:



  • Творог 5% - 200 г



  • Лаваш тандырный - 150 г



  • Сливки 33% - 150 г



  • Сливочное масло - 50 г



  • Яйца - 2 шт



  • Заатар - несколько щепоток



  • Твердый сыр (нейтральный, без ярко выраженного вкуса) - 100 г

Вкуснее Хачапури. Просто возьмите лаваш миску, творогом, лаваш, творог, масло, хорошенько, кусочки, очень, отправляем, выпекаем, можно, разминаем, тёплый, лопаткой, силиконовой, сушеную, хмелисунели, заменить, заатара, нарезаем

Приготовление:

В миску отправляем творог, наливаем сливки и разбиваем 2 яйца. Добавляем тертый сыр и пару щепоток заатара (можно заменить на хмели-сунели или сушеную мяту) и силиконовой лопаткой все хорошенько разминаем. Тандырный лаваш нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в миску с творогом. В сотейнике нагреваем 50 граммов сливочного масла и, как только масло растаяло - выливаем в миску с лавашом и все хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем в застеленную пергаментом форму и выпекаем при 180° примерно 25-30 минут.

Получившийся пирог режем на кусочки и пока еще тёплый - подаем на стол. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]