Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента
28.10.2024 5 319 0 +210 LeeMary359

Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента

---
+210
В закладки
Буквально пару ингредиентов и привычные блюда принимают совершенно другой вкус, и это - один из таких рецептов.

Сочная и аппетитная индейка в сочетании с капустой, тушеной на квасе и сливках - это действительно один из тех рецептов, который стоит повторить и попробовать.

Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента минут, капусту, смазываем, духовку, сковороду, отправляем, накрываем, Индейку, соусом, голени, румянца, обжариваем, сладкий, темное, обильно, специи, капустой, тушеной, Через, Запекаем

Ингредиенты:



  • Голень индейки - 2 шт



  • Капуста - 700 г



  • Топленое масло - 50 г



  • Лук - 1 шт



  • Квас или темное пиво - 150-200 мл



  • Соус сладкий чили - 50 мл



  • Соевый соус - 50 мл



  • Любимые специи и травы - по вкусу



  • Сливки 30% - 100 мл

Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента минут, капусту, смазываем, духовку, сковороду, отправляем, накрываем, Индейку, соусом, голени, румянца, обжариваем, сладкий, темное, обильно, специи, капустой, тушеной, Через, Запекаем

Приготовление:

Голяшки обжариваем до румянца на топленом масле. Обжаренные голени шприцуем соевым соусом, разбавленным с фильтрованной водой (примерно один к одному). Индейку выкладываем на противень, сверху накрываем герметично фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Тонко шинкуем капусту и полукольцами нарезаем лук. Нарезанный лук обжариваем до румянца и забрасываем в сковороду капусту. Обжариваем все вместе 10 минут на среднем огне. В сковороду с капустой наливаем квас или темное пиво и накрываем крышкой (тушим до тех пор, пока жидкость не испарится). После того, как капуста напитает ароматы кваса и станет мягкой - добавьте любимые специи и налейте сливки. Все хорошенько перемешиваем и снимаем через 1 минуту с огня. В пиале смешиваем соевый соус, сладкий чили и обильно смазываем все голени. Индейку отправляем снова в духовку и также, при 220 градусах запекаем 5 минут. Через пять минут достаем из духовки и обильно смазываем приготовленным соусом из сладкого чили и соевого еще раз. Запекаем до готовности и подаем к столу с аппетитной тушеной капусткой. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]