Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой
24.10.2024 17 204 0 +504 Yahho:

Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой

---
+504
В закладки
Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой форму, нарежьте, надрезы, минут, мелко, соевым, приправой, кориандром, молотым, маслом, оливковым, смешайте, раздавите, вставьте, мясеЧеснок, Полейте, дольками, крупными, Нарежьте, поперчите

В середине осени жарить шашлык на улице уже не комфортно, а дома его легко заменит этот рецепт мяса по-уйгурски, которое готовится просто в духовке. Делается оно с добавлением необычного ингредиента, дыни. Она придаст мясу особую нежность, а чесночная смесь добавит аромата и сделает вкус более насыщенным.

Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой форму, нарежьте, надрезы, минут, мелко, соевым, приправой, кориандром, молотым, маслом, оливковым, смешайте, раздавите, вставьте, мясеЧеснок, Полейте, дольками, крупными, Нарежьте, поперчите

Ингредиенты:

свиная шея — 1 кг
лук красный — 2 шт.
дыня — 300 г
чеснок — 4-5 зубчиков
соль — по вкусу
молотый кориандр — 1/2 ч.л.
приправа для мяса — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
розмарин — 1 веточка
пергаментная бумага
фольга

Приготовление:

Возьмите кусок свиной шеи и сделайте на нем глубокие надрезы, не прорезая до конца. Лук нарежьте перьями и уложите в глубокую форму для запекания. Положите мясо поверх лука, слегка посолите и поперчите. Нарежьте дыню крупными дольками и вставьте их в надрезы на мясе.

Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой форму, нарежьте, надрезы, минут, мелко, соевым, приправой, кориандром, молотым, маслом, оливковым, смешайте, раздавите, вставьте, мясеЧеснок, Полейте, дольками, крупными, Нарежьте, поперчите

Чеснок мелко нарежьте или раздавите, смешайте с оливковым маслом, молотым кориандром, приправой для мяса и соевым соусом. Полейте этой смесью мясо, стараясь равномерно распределить ее по поверхности.

Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой форму, нарежьте, надрезы, минут, мелко, соевым, приправой, кориандром, молотым, маслом, оливковым, смешайте, раздавите, вставьте, мясеЧеснок, Полейте, дольками, крупными, Нарежьте, поперчите

Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 80 минут. За 20 минут до окончания снимите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Уйгурское мясо вкуснее шашлыка: готовится в простой духовке, но с необычной фаршировкой форму, нарежьте, надрезы, минут, мелко, соевым, приправой, кориандром, молотым, маслом, оливковым, смешайте, раздавите, вставьте, мясеЧеснок, Полейте, дольками, крупными, Нарежьте, поперчите

Свинина получается невероятно мягкой и сочной. Гарниром здесь можно посоветовать взять картофельное пюре.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]