Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт
---
В этом рецепте вы узнаете как вкусно приготовить и сделать сочной говяжью печень. Говяжья печень содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма.
Блюдо готовится очень просто и самое главное быстро. Приготовив по нашему рецепту говяжью печень - вы точно влюбитесь в это блюдо с первого кусочка.
Жареная печень
Ингредиенты:
Блюдо готовится очень просто и самое главное быстро. Приготовив по нашему рецепту говяжью печень - вы точно влюбитесь в это блюдо с первого кусочка.
Жареная печень
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 г
Лук - 1-2 шт
Мука
Петрушка - небольшой пучок
Лимон - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Копченая паприка - 1 ч. ложка
Растительное масло - 100 - 125 мл
Копченый перец - по вкусу
Острая соль Каролина Рипер - по вкусу
Сочная печень
Приготовление:
Печень промываем, снимаем плёнку и режем на небольшие кубики. В миску с печенью насыпаем муку и все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в муке. Лук режем тонкими полукольцами, мелко рубим петрушку. Лук смешиваем с петрушкой, добавляем немного соли и из небольшого кусочка лимона выдавливаем в миску сок. Заправку по вкусу перчим, добавляем копченую паприку и все тщательно разминаем руками.
Теплый салат
В сковороду наливаем масло и, как только масло хорошо нагреется забрасываем часть подготовленной печени. Обжариваем не более 40 секунд. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Печень перекладываем в миску, добавляем по вкусу копченый перец, острую соль Каролина Рипер и заправку (лук с петрушкой).
Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Печень говяжья - 600 г
Лук - 1-2 шт
Мука
Петрушка - небольшой пучок
Лимон - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Копченая паприка - 1 ч. ложка
Растительное масло - 100 - 125 мл
Копченый перец - по вкусу
Острая соль Каролина Рипер - по вкусу
Печень промываем, снимаем плёнку и режем на небольшие кубики. В миску с печенью насыпаем муку и все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в муке. Лук режем тонкими полукольцами, мелко рубим петрушку. Лук смешиваем с петрушкой, добавляем немного соли и из небольшого кусочка лимона выдавливаем в миску сок. Заправку по вкусу перчим, добавляем копченую паприку и все тщательно разминаем руками.
Теплый салат
В сковороду наливаем масло и, как только масло хорошо нагреется забрасываем часть подготовленной печени. Обжариваем не более 40 секунд. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Печень перекладываем в миску, добавляем по вкусу копченый перец, острую соль Каролина Рипер и заправку (лук с петрушкой).
Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]