 
		Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт
---
		
		В этом рецепте вы узнаете как вкусно приготовить и сделать сочной говяжью печень. Говяжья печень содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма.
Блюдо готовится очень просто и самое главное быстро. Приготовив по нашему рецепту говяжью печень - вы точно влюбитесь в это блюдо с первого кусочка.

Жареная печень
Ингредиенты:
		
	
	
	
	
	Блюдо готовится очень просто и самое главное быстро. Приготовив по нашему рецепту говяжью печень - вы точно влюбитесь в это блюдо с первого кусочка.

Жареная печень
Ингредиенты:
 
 Печень говяжья - 600 г
 
 
 
 Лук - 1-2 шт
 
 
 
 Мука
 
 
 
 Петрушка - небольшой пучок
 
 
 
 Лимон - небольшой кусочек
 
 
 
 Соль - по вкусу
 
 
 
 Перец - по вкусу
 
 
 
 Копченая паприка - 1 ч. ложка
 
 
 
 Растительное масло - 100 - 125 мл
 
 
 
 Копченый перец - по вкусу
 
 
 
 Острая соль Каролина Рипер - по вкусу
 
 

Сочная печень
Приготовление:
Печень промываем, снимаем плёнку и режем на небольшие кубики. В миску с печенью насыпаем муку и все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в муке. Лук режем тонкими полукольцами, мелко рубим петрушку. Лук смешиваем с петрушкой, добавляем немного соли и из небольшого кусочка лимона выдавливаем в миску сок. Заправку по вкусу перчим, добавляем копченую паприку и все тщательно разминаем руками.

Теплый салат
В сковороду наливаем масло и, как только масло хорошо нагреется забрасываем часть подготовленной печени. Обжариваем не более 40 секунд. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Печень перекладываем в миску, добавляем по вкусу копченый перец, острую соль Каролина Рипер и заправку (лук с петрушкой).
Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Печень говяжья - 600 г
Лук - 1-2 шт
Мука
Петрушка - небольшой пучок
Лимон - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Копченая паприка - 1 ч. ложка
Растительное масло - 100 - 125 мл
Копченый перец - по вкусу
Острая соль Каролина Рипер - по вкусу
Печень промываем, снимаем плёнку и режем на небольшие кубики. В миску с печенью насыпаем муку и все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в муке. Лук режем тонкими полукольцами, мелко рубим петрушку. Лук смешиваем с петрушкой, добавляем немного соли и из небольшого кусочка лимона выдавливаем в миску сок. Заправку по вкусу перчим, добавляем копченую паприку и все тщательно разминаем руками.

Теплый салат
В сковороду наливаем масло и, как только масло хорошо нагреется забрасываем часть подготовленной печени. Обжариваем не более 40 секунд. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Печень перекладываем в миску, добавляем по вкусу копченый перец, острую соль Каролина Рипер и заправку (лук с петрушкой).
Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]