Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт
18.10.2024 4 735 0 +148 ANNushka

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт

---
+148
В закладки
В этом рецепте вы узнаете как вкусно приготовить и сделать сочной говяжью печень. Говяжья печень содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма.

Блюдо готовится очень просто и самое главное быстро. Приготовив по нашему рецепту говяжью печень - вы точно влюбитесь в это блюдо с первого кусочка.

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт печень, добавляем, масло, миску, тщательно, небольшой, вкусу, перец, Каролина, Рипер, чтобы, режем, перемешиваем, говяжью, тонкими, копченую, перчим, сторон, Заправку, выдавливаем

Жареная печень

Ингредиенты:



  • Печень говяжья - 600 г



  • Лук - 1-2 шт



  • Мука



  • Петрушка - небольшой пучок



  • Лимон - небольшой кусочек



  • Соль - по вкусу



  • Перец - по вкусу



  • Копченая паприка - 1 ч. ложка



  • Растительное масло - 100 - 125 мл



  • Копченый перец - по вкусу



  • Острая соль Каролина Рипер - по вкусу

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт печень, добавляем, масло, миску, тщательно, небольшой, вкусу, перец, Каролина, Рипер, чтобы, режем, перемешиваем, говяжью, тонкими, копченую, перчим, сторон, Заправку, выдавливаем

Сочная печень

Приготовление:

Печень промываем, снимаем плёнку и режем на небольшие кубики. В миску с печенью насыпаем муку и все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в муке. Лук режем тонкими полукольцами, мелко рубим петрушку. Лук смешиваем с петрушкой, добавляем немного соли и из небольшого кусочка лимона выдавливаем в миску сок. Заправку по вкусу перчим, добавляем копченую паприку и все тщательно разминаем руками.

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт печень, добавляем, масло, миску, тщательно, небольшой, вкусу, перец, Каролина, Рипер, чтобы, режем, перемешиваем, говяжью, тонкими, копченую, перчим, сторон, Заправку, выдавливаем

Теплый салат

В сковороду наливаем масло и, как только масло хорошо нагреется забрасываем часть подготовленной печени. Обжариваем не более 40 секунд. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Печень перекладываем в миску, добавляем по вкусу копченый перец, острую соль Каролина Рипер и заправку (лук с петрушкой).

Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]