Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе
16.10.2024 18 417 0 +579 silvername

Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе

---
+579
В закладки
Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе отбивные, зелёный, чёрный, корочки, бекон, соевый, обжарьте, добавьте, сковороду, чеснок, перец, немного, обжаривайте, мелко, нарезанный, хрустящей, сковороде, сторонуНа, Отложите, минутуЗатем

Отбивные чаще всего жарят на скорую руку, но мы предлагаем простой и быстрый способ сделать их в 2 раза вкуснее. Понадобится лишь базовый соус и немного бекона, готовится все максимум 30 минут.

Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе отбивные, зелёный, чёрный, корочки, бекон, соевый, обжарьте, добавьте, сковороду, чеснок, перец, немного, обжаривайте, мелко, нарезанный, хрустящей, сковороде, сторонуНа, Отложите, минутуЗатем

Ингредиенты:

свиные отбивные – 600 г
бекон – 150 г
лук – 60 г
зелёный лук – 60 г
сливочное масло – 40 г
чеснок – 6 зубчиков
сметана 20% – 400 г
соевый соус – 3 ст. л.
вода – ¼ стакана
чёрный перец – 1/3 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Отложите мясо в сторону.

Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе отбивные, зелёный, чёрный, корочки, бекон, соевый, обжарьте, добавьте, сковороду, чеснок, перец, немного, обжаривайте, мелко, нарезанный, хрустящей, сковороде, сторонуНа, Отложите, минутуЗатем

На той же сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, добавьте мелко нарезанный лук, зелёный лук и чеснок, обжаривайте всё ещё минуту.

Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе отбивные, зелёный, чёрный, корочки, бекон, соевый, обжарьте, добавьте, сковороду, чеснок, перец, немного, обжаривайте, мелко, нарезанный, хрустящей, сковороде, сторонуНа, Отложите, минутуЗатем

Затем влейте сметану и соевый соус, добавьте воду, чёрный перец и немного соли. Верните отбивные в сковороду и готовьте на медленном огне под крышкой около 25 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами соуса.

Жарим свиные отбивные нежными настолько, что не нужен нож: весь секрет в соусе отбивные, зелёный, чёрный, корочки, бекон, соевый, обжарьте, добавьте, сковороду, чеснок, перец, немного, обжаривайте, мелко, нарезанный, хрустящей, сковороде, сторонуНа, Отложите, минутуЗатем

Подавайте с гарниром по вашему выбору. Мы рекомендуем картофельное пюре.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]