У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге
13.10.2024 18 509 0 +481 magicfacts

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге

---
+481
В закладки
У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Оказывается у нас так почти никто не готовит и совершенно зря. Ведь это такой волшебный суп! На самом деле самый классный супчик по-восточному. До того вкусный, что можно есть целыми кастрюлями. Семья в полнейшем восторге.

Уверен, что сейчас начнете читать и сразу захотите приготовить. Потому что рецепт этот ну очень оригинальный и при этом такой простой, что можно это делать чуть ли ни каждый день. И еще фишка в том, что он супер сытный, хотя мяса в нем буквально горстка.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Ну что, начнем готовить? Поехали. И тут сразу возникает вопрос - суп что, из кабачков? Нет конечно. В нем еще есть много разных овощей и даже крупы.

Но, на мой взгляд, чем больше какого-то овоща в составе, тем он будет больше доминировать по вкусу. Поэтому назовем его кабачковым. К тому же, дальше вы поймете, что кабачок тут чуть ли ни самый важный элемент.

А полный состав, все нужные ингредиенты и их количество у меня, как обычно, есть в конце статьи. И там же, для тех, кому больше нравится смотреть, а не читать, я прикрепил видео этого безумно вкусного рецепта.

✅ Итак, что делаем

В первую очередь займемся овощами, потом перейдем к мясной составляющей. Все подготовим и после этого начнем жарить, парить и варить. Только не пугайтесь сразу. 😉 Действий будет на самом деле совсем немного.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Берем овощи в любом составе и сколько каких душе угодно. Тут у меня в рецепте кабачок, морковь, болгарский перец, лук и картошка. Если есть сельдерей, баклажаны, капуста - тоже не возбраняется.

Все это нарезаем мелким кубиком. Не совсем мизерным, но так, чтобы было потом комфортно есть. По сантиметру, по полтора в самый раз.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Теперь мясная часть. Нам нужен фарш. Берем любой, какой хотим. У меня куриный самодельный. Если есть говяжий или даже свиной - тоже можно. Мы хоть и готовим сейчас восточную еду, но никто нас за свинину ругать не будет.

Фарша у нас реально капля. А что еще? Добавляем к нему натертый на мелкой терке сыр и немножечко муки. Солим, перчим, перемешиваем. Уже очень интересно, правда же?

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

И формируем фрикадельки. Чем они мельче, тем прикольнее. Размер по сути может быть любым, Но надо иметь в виду, что во время варки сыр с мукой разбухнут и фрикадельки станут больше, а не меньше. Да-да! Именно так. 😉

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Ну все, ингредиенты ожидают старта. Начинаем процесс готовки. Теперь дело пойдет побыстрее, чем занудная нарезка. К тому же, процесс сам по себе может для многих оказаться очень необычным. Поэтому готовьтесь к сюрпризам. 😉

Ставим на плиту кастрюлю и высыпаем в нее все нарезанные овощи. Туда же выдавливаем чеснок и приправляем специями. Из специй - карри, паприка и ароматные сухие травы. Можно еще и зиру положить. Но я в этот раз обошелся без нее.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Добавляем к этому растительное масло и включаем средний огонь. Обажариваем или, скорее, пассеруем овощи со специями, примерно 3 минуты. Вот прямо так, в кастрюле.

Затем выкладываем туда что-нибудь из круп или бобовых. У меня в рецепте чечевица. Но можно взять и маш, и рис, и даже гречку. В восточных вариантах бывает еще булгур, пшеница и что там у них есть еще такого плана.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Пока что все делается "на сухую". В этом суть. Перемешиваем, чтобы крупа покрылась маслом со специями. И затем уже вливаем воду. Вода должна быть горячей или, хотя бы, теплой.

Дальше солим и даем закипеть. Как закипело, накрываем крышкой, огонь снижаем и варим на слабом огне примерно 20 минут. В общем, до готовности чечевицы или любой крупы, которую используем. Ну, и еще, чтобы хорошенько все разварилось и "связалось".

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Суп у нас по рецепту довольно густой. Если хотите пожиже, то воды можно налить чуть больше, чем я указал в ингредиентах. Но для первого раза, мне кажется, стоит сделать так, как у меня.

Через 20 минут опускаем в суп наши фрикадельки. Но только огонь в этот момент нужно снова увеличить, чтобы фрикадельки не оседали на дно.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Как закипело, варим еще 5-6 минут и все готово. Кидаем в кастрюлю любую зелень и можно подавать.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

Ох, и вкусно же получается, скажу я вам! Устоять просто невозможно. Аромат такой, что соседи слышат и облизываются. Я не шучу, вот точно так и есть. Попробуете приготовить, поймете почему я так сказал.

У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге можно, очень, такой, больше, фрикадельки, чтобы, самый, огонь, перец, совсем, супчик, кабачок, сливочный, минут, специями, овощи, сразу, карри, поймете, начнем

А подавать такой супчик очень вкусно со сметаной. Он тогда приобретает какой-то более сливочный вкус. Почему говорю более сливочный? А потому, что этот самый сливочный вкус дает нам изначально кабачок. 😊

Вот такой я вам сегодня показал замечательный восточный супчик. Вкуснее мало что можно придумать из супов. А готовить его, как видите, совсем несложно и очень даже быстро.

✅ Чего и сколько нужно



  • Любой фарш - 200 г



  • Любой сыр - 20 гр



  • Мука - 2 ч.л. с горкой



  • Кабачок - 250 г



  • Болгарский перец - 120 г



  • Морковь - 120 г



  • Репчатый лук - 100 г



  • Картошка - 200 г



  • Чеснок - 2 зубчика



  • Паприка, карри, травы - по 1/2 ч.л.



  • Вода - 1,5 л



  • Чечевица или любая крупа - 100 гр



  • Соль, перец - по вкусу

Ну что, понравился вам этот суп? Хотите приготовить?

Друзья, наши любимые подписчики и гости канала, хочу вас попросить поставить этой статье лайк, если вам она понравилась. И еще, если несложно, написать несколько слов в комментариях. Можно даже просто отправить смайлик.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]