Куриные котлеты с сочной начинкой
---
Сегодня я приготовлю котлеты с начинкой, которые стоит попробовать каждому. Думаю таких вкусных котлет вы раньше никогда не ели.
Котлеты получаются настолько вкусными, сочными и аппетитными, что вы действительно оближите после такой вкуснятины не только пальцы, но и локти. Приготовьте по нашему рецепту, не поленитесь и вы откроете с этим блюдом новые гастрономические горизонты.
Котлеты с начинкой
Ингредиенты:
Котлеты получаются настолько вкусными, сочными и аппетитными, что вы действительно оближите после такой вкуснятины не только пальцы, но и локти. Приготовьте по нашему рецепту, не поленитесь и вы откроете с этим блюдом новые гастрономические горизонты.
Котлеты с начинкой
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Лук - 0.5 шт
Сливочное масло - 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки 20% - 50 мл
Яйцо вареное - 2 шт
Лук зеленый - 2-3 шт
Сочные котлеты
Приготовление:
Куриные голени очищаем от костей и рубим в мелкий фарш. Максимально мелко нарезаем лук, смешиваем с куриным фаршем и уже все вместе рубим ножом. В фарш добавляем черный перец, соль, сливки, все тщательно перемешиваем и оставляем "отдохнуть" на 10-15 минут.
В миску с очищенными яйцами добавляем сливочное масло и тщательно все разминаем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, по вкусу солим и все тщательно перемешиваем. Начинка для котлет готова! Взвешиваем 60 граммов фарша, формируем "лепешку", добавляем в середину лепешки яично-луковую начинку и соединяем края так, чтобы не было видно начинки. Формируем котлетки, отправляем на разогретую сковороду и жарим со всех сторон до готовности. Готовые котлеты подаем к столу и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом.
Котлеты с начинкой
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
Фарш куриный - 400 г
Лук - 0.5 шт
Сливочное масло - 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливки 20% - 50 мл
Яйцо вареное - 2 шт
Лук зеленый - 2-3 шт
Куриные голени очищаем от костей и рубим в мелкий фарш. Максимально мелко нарезаем лук, смешиваем с куриным фаршем и уже все вместе рубим ножом. В фарш добавляем черный перец, соль, сливки, все тщательно перемешиваем и оставляем "отдохнуть" на 10-15 минут.
В миску с очищенными яйцами добавляем сливочное масло и тщательно все разминаем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, по вкусу солим и все тщательно перемешиваем. Начинка для котлет готова! Взвешиваем 60 граммов фарша, формируем "лепешку", добавляем в середину лепешки яично-луковую начинку и соединяем края так, чтобы не было видно начинки. Формируем котлетки, отправляем на разогретую сковороду и жарим со всех сторон до готовности. Готовые котлеты подаем к столу и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом.
Котлеты с начинкой
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]