Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях
08.10.2024 20 230 0 +700 trunov-dmitry

Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях

---
+700
В закладки
Привет из советского союза и в сегодняшнем меню - культовое блюдо 70-х: Шницель с квашеной капусткой и картофельным пюре.

Просто, незатейливо и очень вкусно! Обязательно приготовьте и насладитесь сочетание нежного мяса и вкуснейшего гарнира.

Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях блюдо, квашеной, капусткой, Привет, сухарях, любимые, специи, Кусочки, обваливаем, затем, обмакиваем, взбитых, яйцах, далее, панировочных, масле, Жарим, растительном, солимперчим, румянца

Ингредиенты:



  • Свиная вырезка



  • Панировочные сухари



  • Яйца



  • Любимые специи



  • Соль-перец



  • Растительное масло

Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях блюдо, квашеной, капусткой, Привет, сухарях, любимые, специи, Кусочки, обваливаем, затем, обмакиваем, взбитых, яйцах, далее, панировочных, масле, Жарим, растительном, солимперчим, румянца

Приготовление:

Свиную вырезку режем на толстые кусочки и хорошенько оббиваем. Мясо солим-перчим и добавляем любимые специи. Кусочки мяса обваливаем в муке, затем обмакиваем в взбитых яйцах и далее в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле до румянца с обеих сторон. Подаем нежнейший шницель с квашеной капусткой и пюрешкой, украсив блюдо зеленью. Приятного всем
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]