Наггетсы, воздушные как пончики
06.10.2024 21 077 0 +595 Gerardofer

Наггетсы, воздушные как пончики

---
+595
В закладки
Нежно! Вкусно! Сочно! - Несравненные наггетсы, которые в магазинах не продаются. Рецепт предельно простой и приготовить такую вкусняшку сможет практически каждый.

Блюдо особенно заценят дети и любителям фаст-фуда, поэтому готовьте с учетом того, что все попросят добавки.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 450 г
Сухари панко
Сливки 20% - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 1 ст. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Яблоко - 30 г
Огурец - 30 г
Укроп - пару веточек
Кинза - по вкусу

Приготовление:

Панировочные сухари панко пробиваем блендером и высыпаем в тарелку. В чашу блендера отправляем произвольно нарезанные кусочки куриной грудки, добавляем сливки, по вкусу соль-перец и пробиваем всё в мелкий фарш. Из получившегося фарша формируем небольшие шарики (если фарш прилипает к рукам - смочите руки водой). Каждый шарик обваливаем в крахмале, затем обмакиваем во взбитом яйце и далее в панировочных сухарях. Наггетсы обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приготовим к наггетсам соус. В пиалу отправляем майонез, сметану и перемешиваем.

Наггетсы, воздушные как пончики вкусу, наггетсы, добавляем, отправляем, пиалу, перемешиваем, избавиться, чтобы, ложки, панко, нарезанные, лишнего, пробиваем, полотенце, бумажное, выкладываем, Готовые, корочки, золотистой, масла

На мелкой терке натираем яблоко, огурец, добавляем немного соли, перемешиваем. Отжимаем мякоть огурца и яблока, чтобы избавиться от лишнего сока. Мякоть отправляем в пиалу с майонезом и сметаной, добавляем мелко нарезанные укроп, кинзу и все перемешиваем. Аппетитные наггетсы подаем к столу с ароматным соусом и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]